Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Удар переднего бампера

1. Участник Начинающий Астравод soleras на верном пути Аватар для soleras
    Спасибо
    0 / 0

Удар переднего бампера

Запарковалась я на бордюре.приличной высоты но не криминал-и не на такие залезали.А слезать с него надо было задом,ну я слезаю потихоньку и тут БАБАХ! переднее правое колесо соскочило на асфальт раньше времени,я не успела на тормоз нажать а оно уже спрыгнуло,я думала там еще полметра.
    В следствии этого хотела бы поинтересоваться,какие возможны последствия?Удар пришелся на юбку и передний бампер наверное,но поскольку машина вдрызг грязная то я ничего не заметила.
    Возможны ли какие-то серьезные внутренние повреждения и что мне ждать после мойки?Юбка вообще спасает от таких вещей или не особо?Колесу в таких ситуациях может что-то быть?
    Звук был нормальный,даже мужик из соседней волги вылез,как же не посмотреть как "блондинка" отпарковывается))))
    Юная астраводка)

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Если только бампер слез с крепления, в худшем случае их срезало. Помой машину и посмотри.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была похожая ситуация, бампер покоцался (поцарапался), только под юбкой, соответсвенно ничего не видно под ней, а так остался цел), даж не треснул, а с колесом, хм, думаю ничего с ним быть не может...

4. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    ... Не переживай, ничего страшного не случилось, вот похлеще девчонки паркуются :
    Изображения
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вальдемар
    ... Не переживай, ничего страшного не случилось, вот похлеще девчонки паркуются :
    ААА, жесть)))

6. Местный Заслуженный Астравод puncher на верном пути Аватар для puncher
    Спасибо
    0 / 0
    скорее всего ничего нет,сам уже спрыгивал так пару раз - все норм

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Не обязательно, что бампер. Там могут быть железки, которые ниже бампера. Можно было защитой или ее креплениями долбануться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)