Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Глюк ДТОЖ

1. Местный Астравод OLN на верном пути
    Спасибо
    2 / 2

Глюк ДТОЖ

Услышал работающий вентилятор на заправке, после 200 км езды по трассе при температуре на улице -10. Зашёл в тестовый режим БК, а там показания температуры прыгают от 100 до 120 градусов, потом вообще упали на 73 (как при заглушенном двигателе). Также загорелся чек. На следующий день датчик начал дурить ещё больше, периодически зажигал лампу перегрева двигателя. Прочитал ошибки, диагноз подтвердился- датчик температуры двигателя. До официалов больше 400 км - решил купить и поменять сам. Но стоило заказать в экзисте датчик, как мой опомнился и уже 4 дня ведёт себя примерно.
    Встречал на форуме идеи о том, что где-то отходит контакт, только где его искать? Разъём на датчике одет плотно, провода не оторваны. Кто-нибудь лечил самостоятельно?
    Astra J Sedan 1.4T AT-6, Mahogany, Cosmo, AFL.
    Astra J 1.4Т МТ-6,Technical grey, COSMO, Полька. 2012-2015

2. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Глюк ДТОЖ

Цитата Сообщение от OLN
    Кто-нибудь лечил самостоятельно?
    Датчик (в радиаторе и в термостате) не разборный , ка ты его починишь ???
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

3. Местный Астравод OLN на верном пути
    Спасибо
    2 / 2

Re: Глюк ДТОЖ

Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Датчик (в радиаторе и в термостате) не разборный , ка ты его починишь ???
    Да понятно, что датчик не разборный никто его чинить не собирается. Стоит он в корпусе термостата. Вопрос про плохой контакт в разъёмах, который находили после безуспешной замены датчика. А то он сейчас работает, но, по закону подлости, начнёт опять дурить далеко от дома
    Astra J Sedan 1.4T AT-6, Mahogany, Cosmo, AFL.
    Astra J 1.4Т МТ-6,Technical grey, COSMO, Полька. 2012-2015

4. такая же дурь съездил в поездку на 600 км вернулся домой все ОК на следующий день при запуске двигателя на дисплее обнаружил ошибку машинка с ключиком проверил ошибки газ+тормоз=218217, почитав в просторах инета понял что проблема в ДТОЖ,поменял на новый оригинал но ошибка все равно висит, проводку визуально смотрел вроде все НОРМУЛЬ, как проверить работоспособность разъема или что-нибудь еще

5. Участник Астравод Shruser на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ошибку стереть надо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)