Показано с 1 по 5 из 5

Тема: проблема с регистрацией

1. Участник Астравод Гломурный ПадонакЪ на верном пути Аватар для Гломурный ПадонакЪ
    Спасибо
    0 / 0

проблема с регистрацией

и так мой одноклубник не может зарегестрироваться на вашем форуме и попросил меня, как человека с аккаунтом разместить его вопрос с регистрацией итак вот его проблема:

Пришло вот это письмо. Добро пожаловать на форумы astraclub.ru

Пожалуйста сохраните это сообщение. Параметры вашей учётной записи таковы:

----------------------------
    Имя пользователя: BNC-RCA
    Пароль: бла-бла-бла (пароль другой)
    ----------------------------

Ваша учётная запись ещё не активна. Вы не сможете ей пользоваться, пока не перейдёте по следующей ссылке:

http://. .... бла-бла бла....
    Не забывайте свой пароль: он хранится в нашей базе в зашифрованном виде, и мы не сможем вам его выслать. Если вы всё же забудете пароль, то сможете запросить новый, который придётся активизировать таким же образом, как и вашу учётную запись.
    Спасибо за то, что зарегистрировались на наших форумах.
    --
    -----------------------
    ВНИМАНИЕ!
    НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ НУЖНО.
    ВСЕ РАВНО ЕГО НИКТО НЕ ПРОЧИТАЕТ.
    -----------------------
    www.astraclub.ru
    Клуб владельцев Opel Astra H

Перехожу по ссылке, там надпись - Введённый вами ключ активизации не совпадает с хранящимся в базе.
    При попытке просто войти - Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.

адрес его почты : bestbasilio@mail.ru
    ссылку на топик я ему дам

надеюсь на оперативность в решении пролемы

2. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Гломурный ПадонакЪ
    Напиши админу в личку, будет эффективнее:
    http://astraclub.ru/forum/profile.ph...iewprofile&u=5

3. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    Гломурный ПадонакЪ
    Спасибо за размещение темы.
    P.S. Жаль, что администрация, так ничего и не написала! Смог зарегистрироваться только сегодня и то, видимо в связи с тем, что истек предыдущий срок активации аккаунта! Эту тему, я соответственно смог прочесть, тоже только сегодня, т.к. для незарегистрированных пользователей она недоступна, поэтому если, и были бы ответы на мой вопрос, я бы их не увидел. Хочу заметить создателям сайта то, что невозможно никому никуда написать своих вопросов, будучи незарегистрированным. То есть, просто нет ни одного доступного ящика на страницах сайта, для связи с администрацией!!!
    © Следи за собой, будь осторожен!

4. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    внизу мыло и аська админа-мало чтоль?и никаких сроков активации аккаунта нет.

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

5. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Phoenix
    внизу мыло и аська админа-мало чтоль?и никаких сроков активации аккаунта нет.
    Только, после того как подсказали, смог разглядеть... Аськой я не пользуюсь, а ссылка на мыло сделана очень неудобно и незаметно. Активная ссылка типа "Связаться с администрацией" например там же внизу страницы, будет куда заметнее! А как работает аккаунт, я не знаю, но я зарегистрировал его на то же имя и тот же ящик. но через некоторое время и если он не имел бы срока истечения активации, то наверное, мне Ваш форум написал бы, что такое имя уже зарегистрированно на другого пользователя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)