и так мой одноклубник не может зарегестрироваться на вашем форуме и попросил меня, как человека с аккаунтом разместить его вопрос с регистрацией итак вот его проблема:
Пришло вот это письмо. Добро пожаловать на форумы astraclub.ru
Пожалуйста сохраните это сообщение. Параметры вашей учётной записи таковы:
----------------------------
Имя пользователя: BNC-RCA
Пароль: бла-бла-бла (пароль другой)
----------------------------
Ваша учётная запись ещё не активна. Вы не сможете ей пользоваться, пока не перейдёте по следующей ссылке:
http://. .... бла-бла бла....
Не забывайте свой пароль: он хранится в нашей базе в зашифрованном виде, и мы не сможем вам его выслать. Если вы всё же забудете пароль, то сможете запросить новый, который придётся активизировать таким же образом, как и вашу учётную запись.
Спасибо за то, что зарегистрировались на наших форумах.
--
-----------------------
ВНИМАНИЕ!
НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ НУЖНО.
ВСЕ РАВНО ЕГО НИКТО НЕ ПРОЧИТАЕТ.
----------------------- www.astraclub.ru
Клуб владельцев Opel Astra H
Перехожу по ссылке, там надпись - Введённый вами ключ активизации не совпадает с хранящимся в базе.
При попытке просто войти - Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.
Гломурный ПадонакЪ
Спасибо за размещение темы.
P.S. Жаль, что администрация, так ничего и не написала! Смог зарегистрироваться только сегодня и то, видимо в связи с тем, что истек предыдущий срок активации аккаунта! Эту тему, я соответственно смог прочесть, тоже только сегодня, т.к. для незарегистрированных пользователей она недоступна, поэтому если, и были бы ответы на мой вопрос, я бы их не увидел. Хочу заметить создателям сайта то, что невозможно никому никуда написать своих вопросов, будучи незарегистрированным. То есть, просто нет ни одного доступного ящика на страницах сайта, для связи с администрацией!!!
внизу мыло и аська админа-мало чтоль?и никаких сроков активации аккаунта нет.
Только, после того как подсказали, смог разглядеть... Аськой я не пользуюсь, а ссылка на мыло сделана очень неудобно и незаметно. Активная ссылка типа "Связаться с администрацией" например там же внизу страницы, будет куда заметнее! А как работает аккаунт, я не знаю, но я зарегистрировал его на то же имя и тот же ящик. но через некоторое время и если он не имел бы срока истечения активации, то наверное, мне Ваш форум написал бы, что такое имя уже зарегистрированно на другого пользователя.