Sinka
пешком не вариант,
через кладбище ниахота как-то по вечерам ходить
Скутер помог бы конечно, но эта вечная московская грязь...
А вот от вело-ветралета не отказался бы.... но блин нет таких
отсюда совет: при горящем индикаторе следите за креном, особенно когда паркуетесь[/quote]
+100. Сёдня попал так же. Приехал накануне на стоянку, индикатор моргал, вылетела надпись- заправиться. Спешил, отложил на завтра. Дальше, как у топикстартера. Не заводится, загорелся красным -АККУМ. Ну, думал сел. Хрен там. Загорелась машинка жёлтая с ключом под тахометром и чек энжин - под спидометром. Сбросил "+", думаю - ошибки сбросятся, нет... Завожу , а датчик топлива упал до пола... Всё, думаю - приехал. НУ, взял канистру у сторожей-плеснул 10л, (благо заправка за забором)- завожу - с пол-пинка. Тут же исчезли символы. Оказывается, датчик топлива звездил.
Отсюда вывод: ЗАЛИВАЙТЕСЬ ВОВРЕМЯ, НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ЭТО НА ПОТОМ,
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Поверьте, менять сушеный насос геморно. Он же охлаждается бензом.[/quote]
Кста, желтая машинка с ключом по мануалу - блокировка пуска двигателя! Так что насос менять не придётся - машина не заведётся. Просто не заведётся и насос не пострадает. Вот и люди про это пишут. А точность датчика топлива видать надо иногда лечить сбросом "+" клеммы.
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
хороший, плохой... все заправки хороши, а вот операторы которые бадяжат бенз- вот это другой разговор. Заправляетесь через 3-4 часа после наливника и будет вам счастье.
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!