имхо, порожняк.
если хочется кардинально "резче", то дешевле и проще машину поменять.
на форуме есть фанаты тюнинга - в итоге опц брали - в кризис цены шоколадные были.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
мне в омске как-то 3 или 3.5 тр заломили за "галочку" (прошивку БК) при цене в мск 0.3 тр.
жаба взяла вверх, а сейчас привык уже. до 1 тр прошил бы бк + скандинавский свет + мигающие стопы.
MMC L200, 2.5TD, AT
Z
Официалы говорят,мол это ваша безопасность,покупай новую подушку,и новый блок за фигову кучу бабла,тогда сделаем)))такой вариант меня не устраивает!!!
Сообщение от Green79
Green79
Недельки через две только в крае появлюсь,если не сложно кинь в личку телефон,созвонимся!!!!!
кстати, наконец-то ломанули последнюю прошивку и она стала нормально работать с китайскими оп-комами.
можно активировать скандинавский свет прописал себе автозапирание замков при начале движения и моргание аварийкой при экстренном торможении только бортовой комп активировать так и не удалось (ждем следующую версию ПО)
А как это: активировать скандинавский свет? вроде в астре нет специальных ламп "скандинавского света". Говорю про свою 2008 г.
Речь идёт о новой Астре?
скандинавский свет - это автоматическое включение ближнего света, при заведенном двигателе, включеном зажигании... там несколько схем работы есть
кому-то нравится 5-ая, мне больше нравится 3-я, когда включается при отпускании ручника http://www.astra-h.ru/s_light.html
с 10.11.10-го ближний свет будет обязателен при двежении в том числе в городе...
Молния а что я тогда активировал и почему у меня это работает??? и почему работает у кучи народа, кто сидит в ветке про оп-комы и кто их купил? на хэтчбеках все работает без дополнительных железяк.
Green79
интересно посмотреть живьем
тут на форуме есть "руссификатор" астры под ником electronic - он много чего по электрике и электронике сделал, тему про автозапирание раскрыл полностью - нету этой фишки на astra h
MMC L200, 2.5TD, AT
Молния
Я тоже хочу посмотреть, как работает и делается. Давай вместе соберёмся что бы человека не дёргать. Меня тем более уже выписали. Green79
Когда можно встречу замутить?
для меня оптимально с понедельника по пятницу с 11 до 16 на киренского 56а
если не рабочее время, то все тяжелее, но решабельно
если вы в двоем хотите, то попробуйте определиться в какое время вам двоим проще, а я попробую подстроиться
предварительно позвоните (мне нужно за час знать, когда примерно вас ждать, что-бы быть на месте) - 254-67-79, Алексей
со стороны Киренского, когда смотрим на дом - по левую руку начать его объезжать (там будут сауны СССВ, потом ЭксМэйл, потом мой офис - Смартком)