Белка@, у тебя видимо какая то ошибка закралась в профиле - Вам двадцать с небольшим, никак не 30ть!))
До просмотра фотки, был уверен, что какая то дряблая старушка весело по клавиатуре долбит...
)
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего
Тема: Женихи Астраклуба !
Давайте поддержим Москвичей в этом хорошем деле.
Может и выйдет что то хорошее.
Все холостяки отписываются тут ну там с фото и с параметрами (рост, возраст, ну чего положительного)- мож кому повезет)))
Дерзаем
Тема безусловно хорошая, нужная! Но так то мы встречаемся периодически, и более менее друг о друге знаем даже
так как активных участников менее 10ти человек. Нам бы заманить для начала собратьев сюда..
Визитками. Наклейками на заднем стекле и т.п.
А ещё, в одной из тем, мы выкладывали id с контакта, кто мне импонирует - я давно дружу с ней))
Сама занятая уже?
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего
А ещё, в одной из тем, мы выкладывали id с контакта, кто мне импонирует - я давно дружу с ней))
что значит сия фраза? что за зверь такой id?
Сообщение от AntiGnom
Нам бы заманить для начала собратьев сюда..
а ты с дилерами договорись - пусть они выдают визитки при продажах, кладут их в пакеты с документами, я думаю, это вообще легко организовать.
при условии, конечно, если на форуме нет грязи в сторону официалов
Сообщение от AntiGnom
Но так то мы встречаемся периодически, и более менее друг о друге знаем даже
так как активных участников менее 10ти человек.
в точку
Сообщение от aNbY
а че холостяки, а не холостячки?
а зачем Клубничке холостячки
Клубничка
может с дилерами договоришься ты?
тогда у тебя будет больше шансов увидеть здесь женихов
+1 Согласен со всем, что написала)
На счёт визиток, я точно не смогу, т.к. снова командировка долгая(( Негатива в сторону Атлантика не было, вроде как)) Один из нас даже (кстати!!!) там работает.. Георгий, вроде как.. Ник не помню. Лица тоже уже) Давно не появлялся он.
После id идут цифры вконтакте.
P.S. всё-таки, самое оптимальное, получается - закидывать через разбитое боковое окно визиточку с электронным адресом форума. Не хочет народ идти на форум добровольно.
Дело времени, но всё же.
А если серьезно - визитку на дворник вполне достаточно.
я так и не поняла, с чем или кем ты дружишь.
ну, цифры в контакте, и что?
Сообщение от AntiGnom
P.S. всё-таки, самое оптимальное, получается - закидывать через разбитое боковое окно визиточку с электронным адресом форума.
а что им там делать, я стесняюсь спросить!
тут двум-трем человекам больше всех надо, так у них это диагноз по жизни:
сначала они организовывали школьные конкурсы на всякие праздники, в институте состояли при разных оргкомитетах, и скорей всего уже работали, женились, родили детей и стали состоять в родительских комитетах, теперь вот на форумах чего-то пытаются организовать, в клубы единомышленников объединить.
только я тебе как маркетолог со стажем , с 3-хлетним в атлантике в том числе, скажу:
форум - это средство, подоплека должна быть, идея, организация хорошая.
я не знаю как в Москве в этом клубе, а в Атлантике в свое время устраивали встречи для Ниваводов, это и бюджет, и тщательная подготовка,
если был заезд внедорожников, то готовили за несколько месяцев, и организация самого мероприятия и инициативная группа в лице активистов, тех, кто с огоньком, кто душу в процесс вкладывал, сам жил и дышал Нивами.
коллега моя, и подруга давняя из Западно-Сибирского Альянса, это омский дилер Опель, ее Молния, кстати, знает, занималась организацией Опель-клуба от имени дилера, вот там были мероприятия, Молния может рассказать как это было. у нас бюджета, я так понимаю, нет, значит есть смысл подумать над тем, чтобы получить его от дилера
например, предложить в Викиинг или Атлантик идею, концепцию, частичную организацию, они - в качестве спонсора. это же замечательная идея - иметь под крылом Опель-клуб. можно вот таку-у-у-щий список преимуществ для обеих сторон взаимовыгодный поиметь.
кстати, сразу могу сказать, в Викинге вас вред ли поддержат, в Атлантике можно попробовать
удивлена, что вы это еще не организовали.
а у нас что? так, языком почесать, пальцами по клаве пробежаться, нету живого общения, нету!
и организация хромает.
ну бросил ты визитку в разбитое окно с длинным юрл, ну зашел раз, посмотрел, что тут делать?
вот уже 248 сообщений оставила, до сих пор не пойму, что тут делать?
а пока займемся бюджетным привлечением Клубничка
выкладывай еще фото, портрет, в полный рост и отдельно - в купальнике!
я думаю, собратьев прибавится!!
мальчики, женихи, кидайте уже свое фото в тему - сосестер, глядишь, тоже прибудет!
ну, кто там у нас холостой?
Добавлено спустя 42 минуты:
Клубничка
ты забыла прикрепить опрос с московской темы, там такие варианты интересные, враз отсеют кого не нужно )))
Готов жениться))))
Я еще думаю , но вполне готов к браку))))
Не готов к браку , но хочу встречаться
Я тут чтобы чпокнуться))))
Последний раз редактировалось Опелячка; 10.11.2011 в 22:26.
Вот я вам тему подкинула! Оживились! Приятно! А тему обсуждают как я поняла одни девчонки!!!Забавно! Только я не поняла зачем Опелячке мое фото в купальнике