Показано с 1 по 9 из 9

Тема: АКПП. Едет только на 4-й передаче. Продолжение...

1. АКПП. Едет только на 4-й передаче. Продолжение...

День добрый, уважаемые!

В продолжении моей темы http://astraclub.ru/forum/viewtopic....424603#2424603 .

Короче, отдал машину в ближайший к дому сервис, на Островитянова, возле Паллады. Там коробку сняли, разобрали, звонили, сказали, что она сгорела, т.е. туда попал тосол, причём говорят, что даже не тосола больше, а воды.
    Короче, замена неисправных деталей будет стоить 66 тыс. вместе с работой, а с доп. (маленьким отдельным) радиатором 71 тыс.
    Ещё сказали, что сейчас чистят какую-то гидроплиту, а она стоит, как мне сказали 20-40 тыс. б/у и 130 тыс. новая, и что её можно будет проверить только на собранной коробке.
    Так вот вопрос, так ли это, и имеет ли смысл ремонтировать машинку и ездить, будет ли она ездить или лучше продать.
    Сколько будет стоить машина без коробки, 2006 год, 1.8, всё остальное работает (не учитывая мелких дефектов).

2. Местный Астравод Nioshka на верном пути Аватар для Nioshka
    Спасибо
    0 / 0
    Ээээ...
    Полистай темку по АКПП. Это гарантийный случай, даже если гарантия кончилась, в принципе можно было пободаться.

Astra H 5D 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

3. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    поаккуратней с близлежащим сервисом к дому.
    нл если чего..
    и ни в коем разе, не забирай машину после ремонта -если едет не адекватно..
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

4. АКПП. Едет только на 4-й передаче. Продолжение...

Машину сделали. Сегодня забрал. Совсем другая машина. Скорости переключаются незаметно.
    Всё отлично.

5. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    чото долго как-то гарантия какая?
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

6. Новичок Начинающий Астравод Денио на верном пути Аватар для Денио
    Спасибо
    0 / 0
    У меня судя по всему аналогично, только у меня коробка включается в аварийный режим, после часового движения по пробкам, а после того как заглушишь и заново заведешь может еще полчаса ехать без проблем. Написал booble®, но пока ответа не получил. И кто что посоветует, ремонтировать или менять коробку на б/у, в случае проблем с ней. Насколько я понял ремонт дороже обходится, а деньги каждый умеет считать
    Мозаика и плитка для неповторимого интерьера от http://magia-mozaiki.ru/ . Одноклубникам - 5%.

7. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    leon_astraclub
    а если не секрет,сколько денег ты отдал за ремонт коробки?

8. Местный Астравод Ladan на верном пути Аватар для Ladan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денио
    У меня судя по всему аналогично, только у меня коробка включается в аварийный режим, после часового движения по пробкам, а после того как заглушишь и заново заведешь может еще полчаса ехать без проблем. Написал booble®, но пока ответа не получил. И кто что посоветует, ремонтировать или менять коробку на б/у, в случае проблем с ней. Насколько я понял ремонт дороже обходится, а деньги каждый умеет считать
    у тя аварийка включается скорее всего из-за перегрева в пробках - мож радиаторы промыть попробовать стоит? но я могу и ошибаться

Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины

Astra H 1.8 AT sedan

9. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    где собстно продолжение?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)