Короче, отдал машину в ближайший к дому сервис, на Островитянова, возле Паллады. Там коробку сняли, разобрали, звонили, сказали, что она сгорела, т.е. туда попал тосол, причём говорят, что даже не тосола больше, а воды.
Короче, замена неисправных деталей будет стоить 66 тыс. вместе с работой, а с доп. (маленьким отдельным) радиатором 71 тыс.
Ещё сказали, что сейчас чистят какую-то гидроплиту, а она стоит, как мне сказали 20-40 тыс. б/у и 130 тыс. новая, и что её можно будет проверить только на собранной коробке.
Так вот вопрос, так ли это, и имеет ли смысл ремонтировать машинку и ездить, будет ли она ездить или лучше продать.
Сколько будет стоить машина без коробки, 2006 год, 1.8, всё остальное работает (не учитывая мелких дефектов).
У меня судя по всему аналогично, только у меня коробка включается в аварийный режим, после часового движения по пробкам, а после того как заглушишь и заново заведешь может еще полчаса ехать без проблем. Написал booble®, но пока ответа не получил. И кто что посоветует, ремонтировать или менять коробку на б/у, в случае проблем с ней. Насколько я понял ремонт дороже обходится, а деньги каждый умеет считать
У меня судя по всему аналогично, только у меня коробка включается в аварийный режим, после часового движения по пробкам, а после того как заглушишь и заново заведешь может еще полчаса ехать без проблем. Написал booble®, но пока ответа не получил. И кто что посоветует, ремонтировать или менять коробку на б/у, в случае проблем с ней. Насколько я понял ремонт дороже обходится, а деньги каждый умеет считать
у тя аварийка включается скорее всего из-за перегрева в пробках - мож радиаторы промыть попробовать стоит? но я могу и ошибаться
Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины