Вот прайс дилера в Челябинске: http://www.gemir.ru/netcat_files/11_173.pdf
По моему сильно отличается от такового на сайте опель.ру... И вот как мне заказать пакет напоминаний для БК, если его совершенно нет в прайсе?
Aksid
Это прайс на машины, произведенные с августа по декабрь 2006 года, по нему дилеры уже не принимают заказы, а если и принимают, то от балды.
Ждите новых прайсов на рестайлинговые машины, произведенные в 2007 году, во всяком случае, в Москве они должны появиться после 20 декабря.
Такая же ботва в НН. Причем у них распечатанные прайсы, которые (по их уверениям) им присылают из GM. Я не нашел там трех позиций, которых хотел на Зафиру Enjoy: D7J, двухтоновый сигнал и заводская защита картера.
У меня вопрос решился просто, я при заказе вручил манагеру мою выбранную конфигурацию, распечатанную на листочке с кодами опций и попросил проверить у логиста GM, все ли верно. Сначала брать не хотел, но от меня так просто не отстанешь
Единственное в чем мы не сошлись - за металлик с меня взяли 350$ вместо 280$ по прайсу на opel.ru. Ну... тут уже сдался я и заплатил лишних 70$... может, зря, но честно говоря, устал уже бодаться
Aksid
NightRaider
Такая же ерунда в Рязани.
Манагеры говорят коротко - не смотрите на эти прайсы - там много ошибок. Как заказывать машину - непонятно. Я заказывал минимум опций: Би-Ксенон, OuickHeat, цвет Magma Red, БК, хотел еще салон с красной отделкой. Так вот за красный цвет вместо 150$ заплатил 200$, металлики также шли на 50$ дороже прайса на сайте Opel.ru. Потом логист при оформлении заказа на завод позвонил и невнятно объяснил, что "система не ставит красный салон в данной комплектации", т.е. мне предложили без вариантов черный салон с серебристыми вставками . Выбора не было. Теперь жду то, что придет.
Долго выясняли, что идет с би-ксеноном за 700$ (по прайсу - противотуманки + омыватель). В конце-концов решили, что так оно и есть, но ощущение, что по приходу машины будут сюрпризы не отпускает.
Astronaut, вот вам делать нечего! Нафига заказывать в Рязани, по непонятно каким прайсам, если проще потратить 3 часа и заказать в Москве по нормальным ценам в нормальном месте!
Astronaut, вот вам делать нечего! Нафига заказывать в Рязани, по непонятно каким прайсам, если проще потратить 3 часа и заказать в Москве по нормальным ценам в нормальном месте!
Лень, батенька, лень... А вообще очень туго со временем. Кроме того, машина будет здесь эксплуатироваться и обсуживаться. От местных дилеров легче что-то выбить. Прайс в принципе тот же, только манагеры в нем слабо ориентируются. Всему приходится учить . Эх, неблагодарное это дело учить других людей работать. Когда же мы все-таки перейдем в эпоху развитого капитализма?
Когда же мы все-таки перейдем в эпоху развитого капитализма?
Лет через ......ать!
Сообщение от NightRaider
Единственное в чем мы не сошлись - за металлик с меня взяли 350$ вместо 280$ по прайсу на opel.ru. Ну... тут уже сдался я и заплатил лишних 70$... может, зря, но честно говоря, устал уже бодаться Wink