Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Урезанный прайс?

1. Участник Начинающий Астравод Aksid на верном пути Аватар для Aksid
    Спасибо
    0 / 0

Урезанный прайс?

Вот прайс дилера в Челябинске:
    http://www.gemir.ru/netcat_files/11_173.pdf
    По моему сильно отличается от такового на сайте опель.ру... И вот как мне заказать пакет напоминаний для БК, если его совершенно нет в прайсе?

2. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Aksid
    Это прайс на машины, произведенные с августа по декабрь 2006 года, по нему дилеры уже не принимают заказы, а если и принимают, то от балды.
    Ждите новых прайсов на рестайлинговые машины, произведенные в 2007 году, во всяком случае, в Москве они должны появиться после 20 декабря.

3. Участник Начинающий Астравод Aksid на верном пути Аватар для Aksid
    Спасибо
    0 / 0
    Серега!

У нас принимают, манагер говорит, типа закажем по такому прайсу, а как машина придет, то доплатите за рестайлинг 300-600 $. Со слов манагера.
    Astra H 5d 1.8 MT Cosmo + Options

4. Участник Начинающий Астравод Aksid на верном пути Аватар для Aksid
    Спасибо
    0 / 0
    Но все равно непонятно почему отличается от этого прайса:
    http://opel.ru/site/local_image/pricepdf/astra.pdf

5. Местный Астравод NightRaider на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же ботва в НН. Причем у них распечатанные прайсы, которые (по их уверениям) им присылают из GM. Я не нашел там трех позиций, которых хотел на Зафиру Enjoy: D7J, двухтоновый сигнал и заводская защита картера.
    У меня вопрос решился просто, я при заказе вручил манагеру мою выбранную конфигурацию, распечатанную на листочке с кодами опций и попросил проверить у логиста GM, все ли верно. Сначала брать не хотел, но от меня так просто не отстанешь
    Единственное в чем мы не сошлись - за металлик с меня взяли 350$ вместо 280$ по прайсу на opel.ru. Ну... тут уже сдался я и заплатил лишних 70$... может, зря, но честно говоря, устал уже бодаться
    Zafira Enjoy+ 1.8 MT Pannacotta (куча опций), куплена 24.03.2007

6. Участник Начинающий Астравод Aksid на верном пути Аватар для Aksid
    Спасибо
    0 / 0
    NightRaider
    за металлик с меня тоже 350$ содрали... Может это такая политика для регионов?

7. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aksid
    NightRaider
    Такая же ерунда в Рязани.
    Манагеры говорят коротко - не смотрите на эти прайсы - там много ошибок. Как заказывать машину - непонятно. Я заказывал минимум опций: Би-Ксенон, OuickHeat, цвет Magma Red, БК, хотел еще салон с красной отделкой. Так вот за красный цвет вместо 150$ заплатил 200$, металлики также шли на 50$ дороже прайса на сайте Opel.ru. Потом логист при оформлении заказа на завод позвонил и невнятно объяснил, что "система не ставит красный салон в данной комплектации", т.е. мне предложили без вариантов черный салон с серебристыми вставками . Выбора не было. Теперь жду то, что придет.

Долго выясняли, что идет с би-ксеноном за 700$ (по прайсу - противотуманки + омыватель). В конце-концов решили, что так оно и есть, но ощущение, что по приходу машины будут сюрпризы не отпускает.
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

8. Astronaut, вот вам делать нечего! Нафига заказывать в Рязани, по непонятно каким прайсам, если проще потратить 3 часа и заказать в Москве по нормальным ценам в нормальном месте!
    2 rockets: Saab 9-3 + Astra GTC white

9. Местный Астравод ek на верном пути Аватар для ek
    Спасибо
    0 / 0
    Aksid
    Я свою астру в джемире покупал.. они идиотская политика и работают через жопу.
    Раньше ездил на Opel Astra H 5-dr 1.8 AT Cosmo Pannacotta
    Сейчас Mercedes-Benz C200 Kompressor

10. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vovas
    Astronaut, вот вам делать нечего! Нафига заказывать в Рязани, по непонятно каким прайсам, если проще потратить 3 часа и заказать в Москве по нормальным ценам в нормальном месте!
    Лень, батенька, лень... А вообще очень туго со временем. Кроме того, машина будет здесь эксплуатироваться и обсуживаться. От местных дилеров легче что-то выбить. Прайс в принципе тот же, только манагеры в нем слабо ориентируются. Всему приходится учить . Эх, неблагодарное это дело учить других людей работать. Когда же мы все-таки перейдем в эпоху развитого капитализма?
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

11. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astronaut
    Когда же мы все-таки перейдем в эпоху развитого капитализма?
    Лет через ......ать!

Цитата Сообщение от NightRaider
    Единственное в чем мы не сошлись - за металлик с меня взяли 350$ вместо 280$ по прайсу на opel.ru. Ну... тут уже сдался я и заплатил лишних 70$... может, зря, но честно говоря, устал уже бодаться Wink
    В США они бы так взяли бы лишние....... :x :x :x

12. Народ а где в astra.pdf цена на металлик? я не нашел вообще.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)