Саркис
Собака и машина должны быть НЕМЕЦКИМИ!!!
о как вытут наговорили про меня пока я спала) ну фулюганы ! Сообщение от Саркис Аномалия писал(а): ты же ушла скажу тебе по секрету, она везде))) Сообщение от 830 Аномалия писал(а): проныра Заслуженный флудер, такое звание-эт не спроста :P Сообщение от Аномалия Ой, gafm, а ничего, что я на ты? все ок! я только ЗА! Сообщение от Аномалия gafm, не сердись! Совсем не хотела обидеть Сообщение от Саркис больше не будем тему флудить +1
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Сообщение от gafm Саркис писал(а): больше не будем тему флудить +1 Другую найдем?
от мой пупсигг)))) фоткал с телефона - качество не оч.
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
Сообщение от MepZaFFeC от мой пупсигг)))) Симпампулечка!!!! Как мне нравятся эти диски!!!!!!!
Сообщение от Аномалия Сообщение от MepZaFFeC от мой пупсигг)))) Симпампулечка!!!! Как мне нравятся эти диски!!!!!!! пасиба) даа ... диски шедевр
MepZaFFeC А эти дисочки в комплекте шли или отдельно брал?По фотке не очень понятно,но мне кажется что это снежинки...очень они мне нравятся, поздравляю еще раз.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus Шикарнейший мобиль!!!
ДмитрийД да, были с машиной, брал б/у поэтому выбирать не приходилось .. хотя если бы был выбор взял именно эти, снежинки Р16 Спасибо)
Да - диски очень красивые и идеально подходят к машине! Красотищщщща! Поздравляю!!
Дмитрий
Сообщение от Baldrian Да - диски очень красивые и идеально подходят к машине! Красотищщщща! Поздравляю!! +1 У меня тоже литьё такое на лете) Оч эффектно смотряться, свои правда в чёрный мат буду красить завтра))) 8)
добро пожаловать!
GTC 1.8 АT COSMO Black, AEZ R18, Sport Chassis, цв.дисплей. http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36561
_дравствуйте, и я тута!!!!
Я это R
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)