Итак) Комплетация Cosmo, 1.8 140 л.с. на механике, 06 г.в., пробег 72 тыс. км. произведена в Бельгии.
Несколько недель назад искал себе авто, смотрел в основном ФФ2 .... эту Астру увидел практически случайно, но продавали её недалеко от работы в Автоцентре Сити на ул. 1905 года и решил сходить посмотреть .... и всё я пропал, любоФФь с первого раза)) решил брать ... У машины одна владелица, все ТО кроме 60 тыс. проходились там же где и продавалась, ухоженная не битая) И в пятницу 5 марта мне торжественно вручили ключи и я поехал ... педаль газа неприятно удивила своей электронностью и замедленной реакцией с непривычки чуть не уехал в Каен, но потом быстро привык и не нарадуюсь По сравнению с предыдущей10-кой ... да и сравнивать не стоит, ноу комментс!
Непонятно кто называет Опель немецкими запорожцами и т.п. .. шикарный автомобиль отлично собран, эффектно выглядит, а едет как ..... вообще так говорят наверное люди работающие водителями на служебных S500 и по выходным возящие на дачу жену двух отпрысков тёщу и две кошки на 7-ке))
Вот собстна фотки .... пока только мои, машину нада помыть перед фотосессией, на выходных всё сделаю
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Kristinka
MepZaFFeC
привет-привет!!! вЭэээлкааамм!!!!
P.S.. Не перестаю удивляться.... как тесен мир
не говори ))))) мир практически разделяет одна единственная перегородка
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium