Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Хочу Волгу Siber

1. Обгадить ,не знаю сути вопроса,ума большого не нужно. Почитайте обсуждение Сайбера на форуме АУДИ.Довольно аргументировано,обсуждаются и плюсы и минусы. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178325

2. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    LXSHEV
    Ровера не тронь... двиган безпроблемно отбегал 650 000 и бегал бы дальше еслиб я в него кривыми рученками не полез....
    Ровер эт святое...
    и вообще о покойниках либо хорошо либо никак.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

3. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Сайбер - нормальная тачила. Сам подумывал о покупке еще зимой. Оттолкнуло то, что производство то свернут, то опять начнут, да скоро совсем прекратят. Ну и "борода" на передней панели очень уж стариковская. А так, плюсов дохрена. Когда проезжаю мимо Сайбера, все время рассматриваю. Хотя, Астра GTC заставила меня в нее влюбиться.
    Astra J 1.4T AT

4. Местный Опытный Астравод igorkzn на верном пути Аватар для igorkzn
    Спасибо
    0 / 4
    у Сайбера еще клиренс совсем маловат.... реально 12-13 см. (сам промерял). У астры 16
    Ну и вон сообщение в СМИ. что VW разворачивает пр-во на ГАЗе. Соответственно, Сайбер - в топку
    OAH cosmo, Z18XER, AT, RED - продана в 2020г

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)