Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 64

Тема: Хочу Волгу Siber

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KaniteL
    Купи лучше Hyundai Sonata 2.7 175 л.с. прикольней тачка
    поливает она хорошо! у друга детства такая была несколько лет назад. только В-шка там древняя митсушная, а жрет она шо-мама-не-горюй!!!

а у товарища в итоге порвалась цепь и пробила картер. она потом у него полгода во дворе стояла памятником, все никак продать не мог. но по мне все равно в разы интереснее сайбера.
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

2. Цитата Сообщение от VerSerj
    Astronaft

Ее снимают с производства, проект признан провальным.
    Одно это означает что ну его нах, я бы не купил а таком варианте и за 400, запчасти будут как золото со временем стоить
    Sedan Peacock 1.8, *394**150

3. Омегавод Начинающий Астравод Astronaft на верном пути Аватар для Astronaft
    Спасибо
    0 / 0
    Sense_12345

ну не на всю жизнь же её брать)
    например моя астра года через 2 моя астру будет стоить максимум 350, думаю и этот дроволёт можно будет за те же деньги продать.
    а сейчас все расходники от себринга подходят, наверно...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sense_12345
    запчасти будут как золото со временем стоить
    ну хлупасти тока не говорите))) это ж не космич)))

Цитата Сообщение от Astronaft
    а сейчас все расходники от себринга подходят, наверно...
    + мульон! все з\ч идут крайслеровские на 200%, даже обслуживание либо на ГАЗовских техстанциях, либо на крайслеровских - это вопрос гарантии и отметок в гарантийной книжке о прохождении ТО. оборудование и там, и там одинаковое. з\ч за исключением оригинальных, думаю. но их не так много.

коллега мой как раз работал на ГАЗе, когда они это проект вели с Крайслером. он наобор хвалит, у него вроде как служебная была. еще с дергающимися зеркалами. говорит, проблему решили. грешит на дилеров и условия хранения собранных авто))))))) ну этот кулик свое болото хвалит.

5. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Я катался в сайбере... мне бы он подошел если бы не размер....
    был бы он хэчем сделан взял бы.... а так дура длинная... хрен во дворе развернешся...
    а пока буду на корсе катать )))
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

6. Омегавод Начинающий Астравод Astronaft на верном пути Аватар для Astronaft
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, вот...мнения разделились)

Antic

Ваш коллега может ещё что-нибудь прояснить, например как сейчас обстоят дела с рулевыми рейками, фарами и задней подвеской зимой?
    Да и с зеркалами они ничего не сделали, как пишут владельцы..

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Ваш коллега может ещё что-нибудь прояснить, например как сейчас обстоят дела с рулевыми рейками, фарами и задней подвеской зимой?
    вряд ли, он уже почти год там не работает. к тому же он не технарь, а юрист. так что, думаю, задавать ему такие вопросы бессмысленно.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astronaft
    Вот, отзывы можно почитать:
    http://www.avtomarket.ru/opinions/?o...7&model=292191

9. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    ну если вестись на цену то и китайцев отдают дешево, там тоже и кожа и рожа и пластиковые поршни есть

волга сибер - рано или поздно снимут с производства, как машинокомплекты закончатся - до свиданья, потом на нее запчасти будут стоить как на москвич, дорого, потому что никто их делать не будет. А вообще эта машина на всю жизнь, так как такое убожество потом нормально не продать, если только такому же обмороженному, у меня есть во дворе фанат крайслеров, щас себринг себе купил, а предыдущий стратус так и стоит, уже врос, все табличка на нем висит - продаеюсь, уже год как.

Там двигатель аля волга, даже по паспорту в городе 14л, значит все 20, я видел пару раз, один раз на мытищенской ярмарке, рядом стоял дядя неформал, в шортах и рубашке в клеточку с галстуком, еще у него была рыжая борода, а вид у него был когда он из нее вылезал будто это новый S класс, я чуть не обоссался, настроение на пол дня поднялось, жалко сфоткать не успел - это было просто улет.

Я уж если денег не будет лучше логан или симбол куплю, тут хотя бы видно что ты без претензий, а это только людей смешить.
    + мульон. После Астры и Ветры Ц на Сайбер...
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

10. Омегавод Начинающий Астравод Astronaft на верном пути Аватар для Astronaft
    Спасибо
    0 / 0
    *Aleks*

Спасибо, конечно, но я этих отзывов уже порядком перечитал и что-то определённой из них сложно вынести, мнения бывают прямо противоположный и никому неизвестно кто пишет правду.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Nunsellmo

Сравнение с китайским автопромом считаю не корректным, ибо я лучше таз куплю новый чем китайский за те же деньги пусть и в более навороченной комплектации, если уж совсем прижмёт. а вообще и то и то не разумно, учитывая то, сколько просят за новый таз

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    если хочется такой большой, то есть галант, 2.4 автомат, 750 вроде стоит в хорошей комплектации

12. Омегавод Начинающий Астравод Astronaft на верном пути Аватар для Astronaft
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo

Будь у меня такие деньги, с радостью вернулся бы к Вектре Ц, пусть 1,8, пусть на мехе и 08 года. Нравилась она мне. А пока есть возможность, грубо говоря, поменять астру 5д 07 года, на новый сайбер без доплаты. Главный вопрос - а оно мне надо?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    насколько я понимаю сайбер стоит 560 тыс в комплектации люкс, а за сколько же вы собираетесь продать астру 07 года ? за такие деньги ? Я пол года назад продал примерно за 490 1.8 автомат седан в косме с допами, и это было за счастье, машине было меньше 2-х лет. Цена на ваше авто потолок 450.

14. Омегавод Начинающий Астравод Astronaft на верном пути Аватар для Astronaft
    Спасибо
    0 / 0
    Я ж говорил, это всё не с проста) Чудо-Волгу эту можно за 400 поиметь, именно во столько я и оцениваю свою астру выпуска декабря 07, купленную у ОД в феврале 09 и пробегом 20тык

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    если куплена в феврале 09, значит у вас еще год гарантии, ездийте и не майтесь дурью.

16. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    если куплена в феврале 09, значит у вас еще год гарантии, ездийте и не майтесь дурью
    +1

Astronaft

Чёт ты либо чего то недоговариваешь либо просто дурь в голову ударила.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Главный вопрос - а оно мне надо?
    главное - что ответ очевиден

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

пересаживаться с относительно современной европейской машины, пусть и классом ниже, на американский валенок 90-х годов, собранный кривыми русскими ручонками - ну как-то не комильфо и муветон, имхо

18. Омегавод Начинающий Астравод Astronaft на верном пути Аватар для Astronaft
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.D

Тут и недоговаривать-то нечего)) потому у вас всех и спросил, а не сошел ли я с ума?

19. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    потому у вас всех и спросил, а не сошел ли я с ума?
    Ну диагноз мы поставили. Теперь попей успокоительного и забудь это как страшный сон.

20. Омегавод Начинающий Астравод Astronaft на верном пути Аватар для Astronaft
    Спасибо
    0 / 0
    Будем считать, что вы поставили меня на путь истинный!

Теперь, чтобы забыть дурные мысли поскорее, надо устроить какие-нибудь покатушки на специальной трассе, есть мысли по этому поводу?

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    кстати, сайбер при всех его недостатках является отличным предложением, если продавать его будут так как сейчас - с учетом государственной и региональной программы утилизации. 50 тыс по госпрограмме и 100! по нижегородской...то есть за 350 тыс. мы получаем вполне симпатичный внешне, просторный, относительно современный автомобиль с довольно-таки мощным двигателем.

Интересно, неужели нельзя скинуть базовую цену хотя бы до 430 тыс. Ведь машина то явно лучше всяких там логанов, сандеро, китайцев....если качество стабилизировать.

И еще...глупо было называть машину "волга". Явный маркетинговый провал. Штамповали бы под именем крайслер, под контролем американцев уверен спрос был бы неплохой...

Но судя по всему руководителям ГАЗа абсолютно пофик судьба этого проекта. Какую-нибудь схему замутили финансовую серую под проект сайбера и рады... 8)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

22. Участник Начинающий Астравод Чукоккала на верном пути Аватар для Чукоккала
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    ......................

И еще...глупо было называть машину "волга". Явный маркетинговый провал. Штамповали бы под именем крайслер, под контролем американцев уверен спрос был бы неплохой...

...........................
    Сам то представляешь крайслер за такую цену?

23. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Чукоккала
    ну а почему нет? за устаревшую модель русской сборки вполне адекватная цена...но они при бренде крайслер и по 550-600 могли расходится неплохо.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

24. Новичок Начинающий Астравод MoneKO на верном пути Аватар для MoneKO
    Спасибо
    0 / 0
    стоит блин как хорошая иномарка... а в деле...

25. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    и что же автора темы переубедили? вернись и расскажи!

зы: мне сайбер нравитсо! покупать не стал бы, не люблю седаны, но нравится!
    Astra GTC 1,8 ручка

26. Я сам долго думал и готов рискнуть поменять,машину которая приносила мне только радость не считая ступиц)))И взять saab 9-3 который не давал мне спть пару дней)))В конце концов кто не рискует тот......

27. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    если его с нимут с произаодства то зачасти где брать???

как например с святогором было (для тех кто не знает 2141 рестайлинг) на него капот некоторое время назад стоил около 15 000 рублей

да кстати а тест дравил???

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Drog

Шутку юмора оценил
    Если вдруг куплю, то обязательно отпишусь о результатах.
    А вообще я к волгам испытываю самые тёплые чувства, т.к. именно на Волге начал наматывать свои первые в жизни километры, а первая машина это ведь как первая женщина, не забывается

иногда от нее лечится приходится)))

например от радикулита))))
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

28. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Гоняли с администрации к нам в сервис Сайберы,только То,проблем никаких авто 09 года пробеги сейчас за 100.000км.Кто поливает грязью пустобрехи,а так конечно ликвидность никакая

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

29. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    В сети есть разные отзывы, много положительных, типа не ломается и с пробегом под 100 тыщ., есть и сугубо отрицательные, кому верить не знаю.
    так про Астру не меньше разных отзывов, кому нравится, а кому-то нет. мне например очень нравится, считаю что сделал правильный выбор, а кто-то купил фокус и ему тоже нравится. вот то что дизайн и салон никакой у сайбера - это факт, объемный движок, как ты сказал, ну ну..... во всех тестах пишут, что не очень она едет. да и заокеанские подвески на любителя. у астры все же она цепкая)))))
    а так надо определиться для чего машина нужна..... как рабочая лошадка - пойдет. если в качестве музы для души - не факт (ИМХО)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Цитата Сообщение от Мишлен
    проблем никаких авто 09 года пробеги сейчас за 100.000км.Кто поливает грязью пустобрехи
    а может все же как повезет???? и с немцами иногда не фортит, так люди не вылазят из сервиса, а уж если Ровер вспомнить. это рулетка: повезло не повезло. а вот уж чего не могу отрицать вообще, так это халатного отношения наших сборщиков ко всему, что собирается в РФ (не только авто). хотя я конечно понимаю, что шуруп забитый молотком держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой. и все же..... текучка кадров просто на наших сборочных предприятиях слишком высока, отсюда и проблемы с качеством.

30. Участник Начинающий Астравод Igor_spb на верном пути Аватар для Igor_spb
    Спасибо
    0 / 0
    Сравнивать Астру и Сайбер не очень корректно. Слишком они разные. Как владелец Крайслера, правда несколько другой идеалогии нежели Себринг могу сравнить эти две машины. Единственное, что объединяет Сайбер и Астру - динамическими характеристиками не блещут обе, правда Сайбер скорее всего будет увереннее ехать на подъем и не так щепетильно относится к весовой нагрузке. Тут нужно определиться, что тебе самому надо. Отжигать лучше на Астре, все таки рулится и тормозит она лучше, меньшие габариты удобнее в городе, оснащена ксеноном, попогреем и бубнитолой с отвратительным звучанием, но наличием мп3. Сайбер комфортнее, гораздо тише, сидения удобнее, просторнее, ездить на дальняк легче, комплектация правда соответственно беднее.

Так что выбирай сам.
    GTC 1.8 AT Cosmo, красненькая
    Chrysler 300M, черный

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)