Сообщение от
Nunsellmo
ну если вестись на цену то и китайцев отдают дешево, там тоже и кожа и рожа и пластиковые поршни есть
волга сибер - рано или поздно снимут с производства, как машинокомплекты закончатся - до свиданья, потом на нее запчасти будут стоить как на москвич, дорого, потому что никто их делать не будет. А вообще эта машина на всю жизнь, так как такое убожество потом нормально не продать, если только такому же обмороженному, у меня есть во дворе фанат крайслеров, щас себринг себе купил, а предыдущий стратус так и стоит, уже врос, все табличка на нем висит - продаеюсь, уже год как.
Там двигатель аля волга, даже по паспорту в городе 14л, значит все 20, я видел пару раз, один раз на мытищенской ярмарке, рядом стоял дядя неформал, в шортах и рубашке в клеточку с галстуком, еще у него была рыжая борода, а вид у него был когда он из нее вылезал будто это новый S класс, я чуть не обоссался, настроение на пол дня поднялось, жалко сфоткать не успел - это было просто улет.
Я уж если денег не будет лучше логан или симбол куплю, тут хотя бы видно что ты без претензий, а это только людей смешить.