ребятушки и девчонки, между прочим не про зачистку говорю, а про то что читать все не успеваю, блин. Тут конечна страна высоких технологий, на каждом углу WiFi но батарейка в ноуте не вечная, блин......
Шурик
Тащи их технологии к нам! Пусть там по горам лазят и овцам хвосты крутят, а не в технологиях разбираются!!! Ну я ваще хотел про другое спросить, как думаешь братан, стоит на верку наклейку нашу клеить, место то есть, а смысл есть?
Товарищи подскажите может у меня глюк, но у меня дворники иногда работают в режиме с паузой быстро задержка около 1 сек, а иногда 3 сек. было ли у кого нибудь такое?
Говори быстро......Проси мало......Уходи борзо.......
stas tula
Это не глюк! Включаешь переключатель вниз, ждешь какое тебе нужно время срабатывания щеток, потом переводишь переключатель вверх, и они будут работать с заданным промежутком времени!
stas tula
Я сама только недавно поняла как это делать. Короче жмешь рычажок вниз (ну как при одном разе..просто вниз один раз), а потом когда тебе надо опять очистить стекло, то вверх один раз. И будет тот режим установлен через то время которое ты и задал.
AdmT2007
Брат, отвечаю на твои вопросы по порядку:
1- бухло местное очень даже ничего, моя жена сказала что если мы сюда с тобой попадем, держитесь все..... (тушите свет)
2 - наклейку я не клеил, как то не смотриться она ....может белую посмотрю
3- круиз - это тема!!! особенно на трассе просту супер штука