AdmT2007
Сегодня купил Авторевю, увидел новинку от опеля Insignia замена Vectrы. очень красивая! выходит этим летом, у нас в январе будет. мож ты не будешь спешить с вектрой? зацени http://acars.ru/news/previews/2508/
Serge-959
Летом она только на автосалон пойдет, Вектру будут делать до конца года, а инсигния пойдет в производство только с мая 2009 года, следовательно в Туле появится только в середине следующего года и ценник будет в полтора раза дороже вектры, да и очередь на нее будет на минимум на полгода Так что я пока на Вектре поезжу.
Шурик
В смысле покупки Инсигнии? Или Вектры, которая уже была в 43 статусе когда я ее заказал и обещали через месяц что она будет у меня и месяц этот истекает 12 мая. А сколько же она будет стоить, не в курсе? Если Опель сделает как форд, когда мондео предыдушего поколения стоил 700 штук а новый стоит 1200 000, то ну ее нах эту машину. За эти деньги можно взять неплохой джип и ваще не парится
Шурик
К сожалению нет, цены еще не определены, но как они пишут новинка будет дороже Вектры. Я так думаю она будет от 800 000 руб стоить за базу с движком 1.6