Шурик
Ты литье то на Вектру нашел? Что то я покопался в инете, оказалось с астрой только вылет разный (37 в астре и 41 в вектре), но в Лауре сказали что астровские диски на вектру нельзя. Где енто литье покупать, ума не приложу. У Проксимы есть только ОРL3 реплика, она жутко страшная. На украинском форуме нашел заводские каталоги дисков на вектру, там есть снежинки на Вектру в 16 и 18 варианте, причем смотрятся лучше чем астровские, форма немного другая, но не знаю можно ли заказать их у нас в Лауре
Сasablanka
конечно помню она же сидела в первом ряду и к тому же даже не сопротивлялась выходить на сцену, а еще я заметил когда я уходил, что она осталась в зале ............о как....
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сasablanka
кстати лицо мне показалось очень знакомым..........не находишь?
Говори быстро......Проси мало......Уходи борзо.......
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Дамы и господа. Нашему клубу исполняется год. Нужны идеи. Можно приурочить майские шашлыки к этой знаметательной дате!
P.S. Сегодня ехал с конференции по навигатору (дали поиграться). Проверял погрешность спидометра по спутнику. До 100 км/ч погрешность 1-4 км/ч, после 100 - 8-10 км/ч. Заодно проверил Астру на максималку (или почти максималку). По спидометру 203, по GPS -192 кмч.