Kate646
Видимо Doctor939 имел в виду что моется водой из омывателя. Намыливается, ложится на лобовое стекло, включает дворники на прерывистый режим и нажимает чтоб водичка брызгала
Сasablanka
Что то ты отмолчалась насчет ужина, не к добру это...
Я поеду на Черное море наверно, если все сложится удачно. Если хочешь, поехали со мной
Всем привет ! С Первым Апреля ! Labzik
Я тоже купил маленький Бош на Фрунзе за 2900. В Кёрхере что-то дорого , а тут тоже самое да ещё помпа металлическая . У меня частный дом и гараж в нём ( во стих попёр). Ещё бы придумать как пену разбрызгивать ,а то из штатной банки как-то не очень (может я ещё не приноровился ,но на мойке пена гуще получается ).
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мы если всё сложится поедем в этом году в Италию (тьфу,тьфу,тьфу не сглазить бы)
Шурик
Я бы тож куда нить поехал в загранку, да все руки не доходят загранпаспорт сделать, как очередь там предствалю, так все желание пропадает. Поэтому наверно опять в Хохляндию поедем. Ну а если все таки сподобимся сделать паспорта то поедем для начала в Турцию, а то я на самолете не летал никогда, надо поближе. А в ноябре можно и в Ебипед
Сasablanka
У меня ты все в одном лице - и жена и любовница и подруга и моя женщина! И никого больше у меня нет! А грязь я надеюсь рассосется когда мы приедем. Ну на крайняк на азовское зарулим на машинке