... блин, сегодня в мою астрочку, одиноко припаркованную напротив работы, сумашедшая тетя въехала , со скрежетом протиснулась между мной и поворачивающим автобусом... кислый денек получается... (серебристой бэхе пятерке с московскими номерами пламенный привет )
sun_flower
Да.....ДТП это всегда неприятно
Сегодня разговаривал с другом по телефону, у него МПС Мазда 3, его вчера пресанула девушка на 407 пЫжо в бочину на трамвайных путях.
Да, без КАСКО никуда, у меня вечные проблемы, мне все время бьют стоячую машину и скрываются с места проишествия, так что КАСКА СУПЕР, я застрахован в Югории, но вам не советую, очень много гемороя. Говорят нормально в Согласии, но утверждать не буду не проверял.
я, как человек работающий со страховыми, со всей ответственностью заявляю ИНГОС лучший, но дорогой зараза, потом Альфа. Вот я с Согласием работаю (наши машины там застрахованиы) офигенно! проблемофф нет
Согласие сейчас на Тульском рынке просто дернуло вперед, по отзывам существенных проблем с выплатами пока нет. Неплохо идет ГУТА, офис в Туле свеженький, резервы есть, да и тарифы вроде ничего... Сам то я в ВСК застрахован, вот сейчас и посмотрим как у них с оперативностью и бумажками
у меня МАКС, вроде нормальная кантора, выплатили хорошо, ударила одна дама осенью, все сделали отлично, поменять крыло перед левое+покраска=12500 оч дешево, в очередной раз убедился что Opel хорошая и недорогая машина