В Лауре был на выходных. Скажу я вам парни, сервис расширили - просто супер! склад большой забабахали - загляденье. А по сервису пока водили (экскурсия была) чуть не заблудился.....
Теперь ,кстати, каждый новый покупатель Астры знает про существование клуба
Комрады можно меня поздравить в кавычках, сегодня на работе мне стукнули машину, правда не сильно, разбили задний левый фонарь в аккурат, фура маневрировала и в меня стоячего вьехала, нашёл занятие себе на месяц, завтра страховая, (машина по каско застрахована) справочки уже имеются на руках...
Вопрос, как долго фару мне ждать и как быстро разрулят моё маленькое горе? Манагеры Лауры - я еду к вам за фарой! так что быстреееее заказывайте... всё равно сцукки потели после мойки
Ё-моё, что-то какая-то череда неудач Mixal1984_ прими соболезнования. Я только сегодня радовался, что скоро достану машинку, а теперь уже не х.з. стоит ли
Чтож и тебе скорейшего выздоровления
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Комрады можно меня поздравить в кавычках, сегодня на работе мне стукнули машину, правда не сильно, разбили задний левый фонарь в аккурат, фура маневрировала и в меня стоячего вьехала, нашёл занятие себе на месяц, завтра страховая, (машина по каско застрахована) справочки уже имеются на руках...
Вопрос, как долго фару мне ждать и как быстро разрулят моё маленькое горе? Манагеры Лауры - я еду к вам за фарой! так что быстреееее заказывайте... всё равно сцукки потели после мойки
и этот козел наверняка слился..... после того как пресанул....?
А как насчёт, поездки в Ясную Поляну. Когда всё позеленеет естественно, народ позвать, может ещё кто откликнется, просто заранее начал говорить, чтоб подготовились получше
Где-нибудь, скажем, в апреле
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
А как насчёт, поездки в Ясную Поляну. Когда всё позеленеет естественно, народ позвать, может ещё кто откликнется, просто заранее начал говорить, чтоб подготовились получше
Где-нибудь, скажем, в апреле
Идея хорошая, но в апреле там еще будет ужасно, и зелень наблюдатсья не будет