Настёна 912
Привет. Ну так рынок БУ автомобилей пока жив, плюс машины из последних партий уже накатали пробег, когда могут появиться проблемы - вот и идет народ к источнику знаний
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Друзья привет! Затишиье тут так удручает, сегодня в криволучье меня караван обгоняет и сигналит с астрокпубовскими номерами, так приятно было! Привет тебе неизвестный друг !
Друзья привет! Затишиье тут так удручает, сегодня в криволучье меня караван обгоняет и сигналит с астрокпубовскими номерами, так приятно было! Привет тебе неизвестный друг !
Привет, привет сама известность!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Пиплы, а нет ли у кого вдруг ненужных кассовых/товарных чеков или накладных на отделочные материалы, купленных позже 20 марта 2017 г.? Или может у кого есть знакомые, кто может выписать товарные чеки? Интересует штукатурка, смеси строительные, гипсокартон, наливные полы, грунтовка, минеральная вата.
PS. Никакого мухлежа, просто надо отчитаться за сделанный ремонт, а документы у меня подтверждающие ранее указанной даты.