Ребят, успокойте меня или скажите, что я дура. После замены масла в коробке она, на мой взгляд, стала подтупливать, с 1 до 3 никаких изменений я пока что не заметила, а вот с 3 на 4 на подъемах даже на незатяжных и плавных она переключает с запозданием, обороты больше 3000 иногда доходит до 4000 и рычит, раньше такого не было. Меняла этапами, завершающий был пару дней назад. Может такое быть, что просто не прикаталась или это первый звоночек, что я натворила делов?
Последний раз редактировалось Милачка; 11.12.2016 в 19:15.
Мальчишки и девчонки! Будьте аккуратны на дороге, у меня с каждым днем все больше складывается ощущение, что этот год решил забрать за последние дни всех кого не успел забрать за 12 месяцев. Столько смертей в эти заключительные дни года на дороге. Никакие 5 звезд краш-тестов, подушки и ремни безопасности, и системы обнаружения препятствий не помогут, если за рулем отключать мозг. Вас же ждет кто-то дома у вас или не у вас , даже если вы одиноки, вас ждут тараканы за плитой
Как вам морозец? Все заводятся нормально? Моя ни разу не подводила, только стартер крутит еще после запуска двигателя пару секунд. Толи специально, чтобы движку помочь, толи что-то подмерзает и хуже отходит... Так помоему было всегда...
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.