Просьба обладателям аккаунта в Emex с большими скидками, проверить стоимость артикула: 4421140LLDEM
У меня возникло подозрение, что у меня больше нет хорошей скидки. Моя цена 5067 руб. Цена в офисе 5111 руб
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Просьба обладателям аккаунта в Emex с большими скидками, проверить стоимость артикула: 4421140LLDEM
У меня возникло подозрение, что у меня больше нет хорошей скидки. Моя цена 5067 руб. Цена в офисе 5111 руб
У меня вот такая цена Depo 4421140LLDEM KITO 2 3 дн. 5 045 ₽
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
Зла не хватает... По этому нужно высказаться. Про Автомойка на Пролетарской 1б (на территории заправки Shell )! Скачала купон на Хомсе, акция. Позвонила, когда можно приехать спросила. "В 6" - ответили мне и положили трубку. Перезваниваю: "Девушка, а как Вы меня записали, если не спросили ни номер, ни марку машины". Ну скажите" - ответили мне. Сказала. Приезжаю в 17.59. Все занято! Машины только подъехали, их еще даже мыть не начинали! Как так? ...Я два раза перезванивала, спрашивала, точно в 18.00... А тут машины только мыть начали, это ж минимум на 30 минут еще... Так для чего запись? Сложилось впечатление, что собирают по 69 рублей и все.. А услугу оказывать и не думают... Жаль потраченных впустую денег, времени и нервов. ...ХАМСКОЕ отношение к клиенту.
Почему радости? Потому что ВАЗ 2107 с 2010 год по 2015 год