Не знаю, где лучше написать, но пусть будет тут (либо можно срздать тему "Клубные закупки" :
У меня есть несколько спец.предложений для Клубней:
1. Новые, телефоны и планшеты Самсунг и Яблока (всего около 10 моделей) плюс 1 Хуавей Р8 со скидкой 30% от розницы. Не будет отметки в гарантийнике (решаемо). Все официальное. Подробности при встрече. Себе купил телефон на 6000 дешевле.
2. В следующем месяце буду покупать себе Motul. Если кому надо не GM масло - пишите. Цена будет закупочная плюс транспортные расходы. Т.к. масло могу заказать не часто, то покупайте заранее.
3. Начинаем готовиться к зиме и думать о зимней резине. Если наберем закупку от 100 т.р., то будет хорошая скидка в Дакаре. Закупать будем примерно в сентябре.
Последний раз редактировалось the_maxx; 14.07.2016 в 08:01.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться за решением проблемы:
вчера мчал из Москвы и на мосту через Оку (точнее, чуть дальше) наехал на чей-то глушак. Вроде увернулся, но, походу, эта железяка долбанула в датчик и у меня сработала боковая водительская подушка (та, что в сиденьи). Оглушительных хлопок в левое ухо, дым в салоне коромыслом . Что характерно, повреждений видимых на кузове нет.
Естественно, получил весь бонусный букет: постоянно горящая лампа в салоне, автовключение аварийки при включении зажигания и пр. пока закажу новую подушку (точнее, сначала накоплю, а потом закажу), пройдёт много времени. Лампочку салонную можно вынуть, но, сами понимаете, не комильфо. ну и аварийка на пятый день будет подбешивать.
Кто мне сможет помочь со сбросом ошибок и, может быть, временной затычкой на датчик подушки (чтобы красная лампа на приборке не горела)?
Последний раз редактировалось Loummax; 19.07.2016 в 13:24.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться за решением проблемы:
вчера мчал из Москвы и на мосту через Оку (точнее, чуть дальше) наехал на чей-то глушак. Вроде увернулся, но, походу, эта железяка долбанула в датчик и у меня сработала боковая водительская подушка (та, что в сиденьи). Оглушительных хлопок в левое ухо, дым в салоне коромыслом . Что характерно, повреждений видимых на кузове нет.
Естественно, получил весь бонусный букет: постоянно горящая лампа в салоне, автовключение аварийки при включении зажигания и пр. пока закажу новую подушку (точнее, сначала накоплю, а потом закажу), пройдёт много времени. Лампочку салонную можно вынуть, но, сами понимаете, не комильфо. ну и аварийка на пятый день будет подбешивать.
Кто мне сможет помочь со сбросом ошибок и, может быть, временной затычкой на датчик подушки (чтобы красная лампа на приборке не горела)?
8 906 621 88 ноль ноль
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!