Напишу пока здесь, если будет интерес - можно создать отдельную тему.
Совместные покупки.
Друзья,есть возможность организации совместных покупок (а следовательно по выгодным для всех ценам), различных автотоваров. Пример подобной закупки был осенью с автошинами.
Основное направление - автомасла (кроме фирменных) и автохимия, но будет возможность покупки и автошин. Список доступных позиций - более 10000 единиц. Закупки будут проходить от 1 до 4 и более раз в месяц. Минимальная сумма совместной закупки - 10000 рублей, без учета автошин.
В закупке могут участвовать не только клубни и клубнички, но и друзья, знакомы и родственники. Способов оплаты и получения будет несколько
Сейчас, я хочу понять, на сколько вам интересна данная тема. Если интересно - пишите и я постараюсь ответить на ваши вопросы.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Напишу пока здесь, если будет интерес - можно создать отдельную тему.
Совместные покупки.
Друзья,есть возможность организации совместных покупок (а следовательно по выгодным для всех ценам), различных автотоваров. Пример подобной закупки был осенью с автошинами.
Основное направление - автомасла (кроме фирменных) и автохимия, но будет возможность покупки и автошин. Список доступных позиций - более 10000 единиц. Закупки будут проходить от 1 до 4 и более раз в месяц. Минимальная сумма совместной закупки - 10000 рублей, без учета автошин.
В закупке могут участвовать не только клубни и клубнички, но и друзья, знакомы и родственники. Способов оплаты и получения будет несколько
Сейчас, я хочу понять, на сколько вам интересна данная тема. Если интересно - пишите и я постараюсь ответить на ваши вопросы.
Давай поконкретнее, прайс)))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Killer 71
Ну весь прайс выкладывать не хотелось бы, пока идет подготовительная работа, но по конкретной марке масла (кроме фирменных) или какой-то химии могу ответить.
Дорогие друзья, в предверии великого праздника, хотелось бы пригласить всех завтра участвовать в параде/бессмертном полку получите поре позитивного заряда испробовал сам 2 года подряд С наступающим И ДА С прошедшим днем радио ПОПОВ ВОСКРЕС, МАРКОНИ айяйяй Есть кто с радика?
Интересную вещь увидел сейчас в прайсе с маслами: GM (Dexos2) 5w30 [Россия!] 5л., арт.: 95599405 - Лукойл? В Emex выскакивает этот вариант.
GM (Dexos2) 5w30 5л., арт.: 1942003 - моя цена для клуба будет примерно 1700-1750
Второе судя по всему не Россия, возможно Кастрол. В цене продажи, разница будет рублей 70-100. Кто-то еще хочет его использовать?
Я перешел на Motul Dexos2
IVANKo Вроде ничего машинка, только коррозийная стойкость не очень и какой-то косяк по подвеске есть. Видео у Академика есть с тестом новой и после 100000 км одной и той же машины.
Я уже смотрел. Опеля по кузову тоже г...
Мне надо свежую и большую, а за 600-700 больше ни чего нет.
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
владельцы клубных карт Астраклуба, после модернизации движка сайта emex.ru - все карты отвязаны,
чтобы заново привязать прошу мне в личку № карты и iD (ваш e-mail при входе в emex.ru)
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN