Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
По поводу Груманта:
зал 2000 р./час
спорткорпус - 800 руб. без ограничения времени (включает бассейн, сауну, инфракрасную кабину, паровую бочку, солярий для морды лица и пр.)
жилье - 3400 в сутки за 2-х местный, таким образом 1700 с человека
sun_flower
ну и не сильно ты и ошибся, 1700 с человека + какое то горючее - получается приемлимо, но так однако мы тусим так, на широкую ногу то.... и не часто! На себе, не экономят
Давайте определяться с датой!
AdmT2007
только моря не хватает
Зато в Тульской области есть очень красивые места, например в Суворове, там такие здоровские голубые озера в ельниках. Обязательно нужно туда съездить летом, я точно знаю, что там никто не был ни разу. Поедим на Мишином внедорожнике
Нет конечно и даже с собой его не возьмем! LEKSA
Кстати в Московской области тоже есть такие места в Луховицах - Серебряные озера называются. Там 7 озер в еловом лесу, песчаные пляжи и песчаное дно. Еще там рядом Ока течет и рыбалка классная!
Кстати в Московской области тоже есть такие места в Луховицах - Серебряные озера называются. Там 7 озер в еловом лесу, песчаные пляжи и песчаное дно. Еще там рядом Ока течет и рыбалка классная!
Туда мы по-любому поедим Обожаю рыбалку (уже хочу не могу)
И еще я грибы люблю собирать
Туда только летом надо, когда тепло. Хотя как то давно, лет 9 назад я там и на зимнюю рыбалку ходил, тока не помню как потом домой приехал, последнее что помню - уху варили и прям из котелка ею водку запивали...
Смотрите сколько рыбы я наловила, и так каждое лето раньше было (без преувеличения), когда я в деревне (в Тамбовской обл.) раньше целое лето проводила.
Doctor939
Шютка LEKSA
Эх тараночки бы сейчас или ухи... Кушать охота... Поеду ка я домой, меня Оксаночка ждет, супчика грибного сварила, ща как наверну!