Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, после ДТП получила справку от ГИБДД и теперь мне в страховую компанию (у меня ВСК) ? Как долго ждать выплат и где нужно ремонтироваться? (авто на гарантии, понятно, что случай не гарантийный).
Почему радости? Потому что ВАЗ 2107 с 2010 год по 2015 год
Кексуля_71
Сейчас при любом раскладе обращаешься в свою страховую. Они по идее должны осмотреть машину и составить список запчастей под замену. Конечно же они насчитают тебе раза в 2 меньше денег на ремонт. Обращаешся в независимую экспертизу и они тебе увеличат сумму до реальной.
Я еще ни одного знакомого не встречал, кому бы по ОСАГО выделили бы сумму, которой бы хватило.
А если у тебя КАСКО - то тут всё должно быть хорошо. Но если будет малейшее подозрение, что деньги зажали - сразу в независимую иди.
И еще: страховые любят экономить, поэтому элементы с лёгкими повреждениями могу предложить зашпаклевать и покрасить. Не соглашайся - только замена.
Armin 13
Не порть настроение - я сегодня полдня катался по нечищенным улицам и то рад снегу.
Ну еще рад, что резина во всех случаях вывозила
СерыйСлон
У нас машины тяжелые, если сугроб спереди не нагребать, то по этому снегу вполне уверенно едут на нормальной зимней резине
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Снег зимой это, конечно, хорошо. Но я бы рада была, если он больше не сыпал. Я вчера на работу ехала и было ощущение, что я где-то на границе с Оренбургой обл. Трасса не чищена, как машины разъездили так и шли. Хорошо еще, что пока выходные вроде как, если ли б середина рабочей недели.... Я бы час точно только по трассе добиралась бы... Что-то такая перспективка не радует))
лично мне ничего, но ОООчень раздражает моих коллег, которые у работы почистили места парковки, а это чудо в наглую поставило свою кобылу и уже 2 дня не появляется. Ну благо сегодня ночью исчез
лично мне ничего, но ОООчень раздражает моих коллег, которые у работы почистили места парковки, а это чудо в наглую поставило свою кобылу и уже 2 дня не появляется. Ну благо сегодня ночью исчез
А коллеги не могли его засыпать
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!