Привет уважаемые! Сегодня любимая изъявила желание посетить "глобус"! Первый раз оказался там ..., как наш город до этого жил без такого магазина? Такое ощущение что город только туда прется? Блин я скучаю по маленьким магазам
Привет уважаемые! Сегодня любимая изъявила желание посетить "глобус"! Первый раз оказался там ..., как наш город до этого жил без такого магазина? Такое ощущение что город только туда прется? Блин я скучаю по маленьким магазам
Ugin11
На самом деле, раньше лета 2016 делать там нечего. Эльдорадо из Рио только начнет переезжать после нового года, чтобы не упустить новогодние продажи. OBI откроется в июне
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Какой нафиг огромный налог.... Какая гражданская война????
Поназаписывают непойми что, провокаторы ....
Сколько там, 2 рубля на километр? С Тулы до Питера 2000 р. если поделить на 20 тонн, то добавится по 10 копеек на килограмм.
lexxis А что ты до Питера? Учитывай ещё обратную дорогу, за неё тоже надо платить!
Нет!!! За 1 км 3,73 рубля. сейчас скинули до 3,06 на время.
У них даже движки стоят миллионники. 20 тоники в основном ездят на дольняк сутками, сколько они км наматывают?
А платить будем мы все вместе. А перевозят они абсолютно ВСЁ!!!
p.s. Да честно говоря уже задавили;
тр налог
саляра по цене 92 (а жрут они ого-го)
ОСАГО (ни как у нас)
з.ч. На сколько подорожали?
Теперь ещё и платон!
Последний раз редактировалось IVANKo; 30.11.2015 в 20:44.
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Сегодня сувенирку забрать не получилось, курьер спешил на основную свою работу и ко мне не смог подъехать, но обещал в следующий вторник отпроситься с работы и доставить заказ
Сегодня сувенирку забрать не получилось, курьер спешил на основную свою работу и ко мне не смог подъехать, но обещал в следующий вторник отпроситься с работы и доставить заказ
Зашибись сервис...
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Какой нафиг огромный налог.... Какая гражданская война????
Поназаписывают непойми что, провокаторы ....
Сколько там, 2 рубля на километр? С Тулы до Питера 2000 р. если поделить на 20 тонн, то добавится по 10 копеек на килограмм.
При пробеге за год 100-150 ткм ,выйдет неплохой такой бонус неизвестно кому.Мои работодатели для своих клиентов эти деньги в перевозку забили,а те в свою очередь,забьют их в стоимость готовой продукции. А с учётом того что в системе производства какого либо конкретного продукта перевозок много,тк готовую продукцию не с деревьев в машину стряхивают,ценник на него вырастет,а это в свою очередь заметят все. Да и сама история мутная донельзя.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.