Вроде бы там шум основной на счет ДэЭсГовины идет. А движок - по БК вроде есть сильно меньше (Наверное так же как с показателями экологичности - только в уме бортового компьютера )
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
а чего хоть с ним должно случиться то? а то может я чего не знаю?
за 3 года только помпу посвистывающую по гарантии сменили.... и заслонку почистили.
Жень, у меня просто у двух знакомых переборка двигателя, хорошо хоть по гарантии...
И на ТО 3 на своей приехал в Лауру, а там джейка в углу весит, я спрашиваю что там за консилиум, а мне слесарь говорит, движок накрылся...
вообщем пожаловался, говорит в последнее время, именно на 1,4 то турбина, то двиг клинит... что-то говорит немцы перемудрили с этим двигом...
вот я и сделал вывод по своим негативным впечатлениям
ну у тебя вишь всё хорошо, у тебя другое мнение...вот как-то так
а на фольце рабочем я каждый день ездею, хорошо не мой, а так всё понять не могу, за что 1500000 люди отдают
он у нас скрипеть и трещать начал на первых 1500 км...офдиллер сказал всё отлично, не стоит беспокоится
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
Жень, у меня просто у двух знакомых переборка двигателя, хорошо хоть по гарантии...
И на ТО 3 на своей приехал в Лауру, а там джейка в углу весит, я спрашиваю что там за консилиум, а мне слесарь говорит, движок накрылся...
вообщем пожаловался, говорит в последнее время, именно на 1,4 то турбина, то двиг клинит... что-то говорит немцы перемудрили с этим двигом...
вот я и сделал вывод по своим негативным впечатлениям
ну у тебя вишь всё хорошо, у тебя другое мнение...вот как-то так
а на фольце рабочем я каждый день ездею, хорошо не мой, а так всё понять не могу, за что 1500000 люди отдают
он у нас скрипеть и трещать начал на первых 1500 км...офдиллер сказал всё отлично, не стоит беспокоится
Вчера разговаривал с одним человеком в Москве, так вот у него Astra J пробег около 15000 км двиг 1,4 турбо накрылась турбина - машина в сервисе уже больше 2 месяцев, гарантийщики говорят GM ушел и теперь поменять по гарантии что-то крупное большая проблема
Сам же писал, что обсудим в четверг. Завтра собиремся и решим
А что тут обсуждать? Либо покупаем, а Suvoroff1983 забирает в МСК и привозит на следующую встречу, либо не покупаем.
В общем так: Все кто хотел купить что-то, должны прибыть на встречу (я приеду ориентировочно в 19:30), на месте мы делаем заказ, передаем деньги Андрею и ждем следующей недели.
Не знаю может кто уже писал, заметил очередной побор, теперь со стороны EMEX. Их сеть ввела комиссию за все виды оплаты от 20р. с карты и до 35 р. Без комиссии только личная оплата заказа в магазине наличкой.
Еще такая новость. МОЛНИЯ! в Туле уже 5 случаев отравлений людей. При обнаружении конвертов, посылок, духов и прочего "добра" в почтовых ящиках. Вызывать МЧС!!! в посылках и конвертах обнаружены порошки!!!
Последний раз редактировалось Ирдис; 26.11.2015 в 14:04.
the_maxx, ты так категорично говоришь, а не думаешь, что у людей могут измениться планы?
И у всех из нас есть право выбора
Конечно право есть: Можно заказать самому и самому заплатить за доставку
Хотя можем месяц собирать деньги, потом сувенирка закончится - будем назад раздавать.
Или всё же подтянуться хоть на 20 минут... Я вот только в 19-00 смогу выехать с работы, а к 20-00 мне нужно быть на 9 мая... Но я заеду в Гостинный двор, т.к. хочу получить сувенир от сваливающего из страны GM