Все, договорился с Атом! Деньги закидываем на его карту, он заказывает! Только надо учитывать стоимость доставки приблизительно ещё 100 рублей, по словам Анта! ноиер карты Анта: в личке
Все, договорился с Атом! Деньги закидываем на его карту, он заказывает! Только надо учитывать стоимость доставки приблизительно ещё 100 рублей, по словам Анта! ноиер карты Анта: **** **** **** ****
Думаю не стоит светить номер карты в открытую. Давайте на встрече деньги соберем и закинем. Сберовский банкомат в Гостинном дворе есть. Заодно будет видно, кто внё деньги и кому заказывать
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Может тогда на встрече в четверг собрать деньги и сделать заказ (они работают до 22:00, а во вторник тебе курьер привезет заказ. И в следующий четверг все получат что заказывали? Если заказ будет от 4500 - до доставка бесплатная
the_maxx
Только Надо выяснить в курьерской службе смогут ли они доставить заказ по адресу Ступинский проезд дом 1 База "Новые Черемушки". От туда я без проблем заберу
the_maxx
Только Надо выяснить в курьерской службе смогут ли они доставить заказ по адресу Ступинский проезд дом 1 База "Новые Черемушки". От туда я без проблем заберу
Позвонил.
1. Доставить могут. Соответственно делаем заказ и потом курьер привозит по адресу.
2. Скидок для Астраклуба нет, т.к. они распродают всё (GM ушел и эти сворачиваются)
3. Если заказ будет от 4500 - доставка бесплатная по Москве.
Так что предлагаю в четверг сделать заказ прямо на встрече и собрать деньги
Всем прювет! хорошой погоды! поступило мне тут предложение, но терзают смутные сомнения. А именно предлагают Тигуан 1.4 TSI на механике. Может кто что сказать о движке 1.4 122 л.с.? Считаю маловат он для почти 2х тонной машинки.
А именно предлагают Тигуан 1.4 TSI на механике. Может кто что сказать о движке 1.4 122 л.с.?
Привет)))
Это очень гремучая смесь от которой мало не покажется
По салону есть косяки, но не критично, каждому своё, но двигатель 1,4 с турбиной это что-то нет он конечно едет, всё таки турбина
Немцы превзошли все ожидания, такой можно брать новый с салона, поездить пока гарантия не кончится и продать, так как дальше начинаются приключения
Дело конечно твоё, даже спорить не буду и отговаривать, но не советую к покупке это как Астра J, 1,4 турбо такое же г.... я про двиг, если что
Выразил лично своё мнение, обсуждать больше не буду
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
Я бы с тобой поспорил по поводу опелевского двигла, который в разы надежнее двигла от фольца
Сообщение от Ирдис
Всем прювет! хорошой погоды! поступило мне тут предложение, но терзают смутные сомнения. А именно предлагают Тигуан 1.4 TSI на механике. Может кто что сказать о движке 1.4 122 л.с.? Считаю маловат он для почти 2х тонной машинки.
Всем приветик)))) не забыли меня еще извиняйте давно не был на встречах активно готовлюсь к чемпионату России по армреслингу постараюсь быть в четверг) и это если мою кепку и футболку не пропили привезете я ее заберу )))
Всем приветик)))) не забыли меня еще извиняйте давно не был на встречах активно готовлюсь к чемпионату России по армреслингу постараюсь быть в четверг) и это если мою кепку и футболку не пропили привезете я ее заберу )))
Какие люди
p.s. майка и кепка у Killer 71, с ним созвонись