Я права менял на Советской 110. 15 минут делов. Запись только через госуслуги. Очереди нет. Справка естесствеено нужна. Оплатил заранее, так как там с комиссией
у меня коллега по работе месяц назад меняла права, у нее никто не требовал мед.справку.
по телефону, когда записывалась, ей сказали, что справка нужна, а когда приехала менять никто справку не спрашивал. только деньги зря потратила
Я права менял на Советской 110. 15 минут делов. Запись только через госуслуги. Очереди нет. Справка естесствеено нужна. Оплатил заранее, так как там с комиссией
Тоже там быстро поменял. А на Мызе - живая очередь
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Я цену не помню. Какая есть госпошлина, так и заплатил, без %
В гос услуге квитанция была на 2000 руб, т.е. комиссия 70 руб
Сообщение от Милачка
у меня коллега по работе месяц назад меняла права, у нее никто не требовал мед.справку.
по телефону, когда записывалась, ей сказали, что справка нужна, а когда приехала менять никто справку не спрашивал. только деньги зря потратила
Сказали только при смени фамилии справка не нужна
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
не буду флудить в купле-продаже, т.к. не совсем по темы было бы
Сообщение от ANTонио_GTC
опять же зимнюю резину Континенталь рекомендует менять раз в 4 сезона
я бы разбавила вашу дружную мужскую компашку, мне нужна резина, но у меня наступил свой личный финансовый кризис
поэтому пока что поезжу на старенькой, как раз 4 сезон.... вроде
Милачка
А что, резина твоя уже сильно стерлась? По правилам, она должна быть не менее 1мм, чтобы можно было выехать на дорогу. В идеале - чем больше тем лучше.
Вообще ты напиши какая резина тебя интересует, а я скину цены, может не всё так и кризисно в кризис будет
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Милачка
А что, резина твоя уже сильно стерлась? По правилам, она должна быть не менее 1мм, чтобы можно было выехать на дорогу. В идеале - чем больше тем лучше.
Вообще ты напиши какая резина тебя интересует, а я скину цены, может не всё так и кризисно в кризис будет
Максик, спасибо, конечно, но меня сейчас никакая не интересует, потому что кроме з/п у меня лишних денег нет, сейчас. а появятся максимум тысяч 13 совсем в конце ноября. а на 13 т.р. 17 радиус 4 баллона не купишь ))))
а сама резина нормальная вроде, папа сказал, шипы частично повылетали. ))
и собственно поэтому я никакие варианты не рассматривала ))
у меня летняя сейчас Нокиан, мне нравится
Доброго приятного вечера, сейчас катался до октябрьской, дороги полупустые, дождик накрапывает, радио мурлычит... класс А на счет того что по трассе прогуливался, так это да! я ваще сторонник размеренной езды!