lexxis
А чего поддерживать? Каждому своё... Лучше перестраховаться, мы же в россии живём, то воду где нибудь на перекрёстке прорвало, то снегопад неожиданно
Я на этой липучки уже 5 сезон катаюсь, передо мной ни один сезон катались. А она как новая.
Ни разу не застрял, и на голом льду вылазил в горку.
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
lexxis
А чего поддерживать? Каждому своё... Лучше перестраховаться, мы же в россии живём, то воду где нибудь на перекрёстке прорвало, то снегопад неожиданно
Я на этой липучки уже 5 сезон катаюсь, передо мной ни один сезон катались. А она как новая.
Ни разу не застрял, и на голом льду вылазил в горку.
Я лет 15-ть назад, на москвиче 2140 в гололед на четырех разных потертых покрышках вылазил в горку, и ничего
У меня друг есть
Так вот, он очень всем хвалился в том году, своей зимней шипованной резиной мишлен...Поставил он её на ауди А4 свою и нёсся по городу...
так вот, не спас его от столкновения с автобусом, мишлен с шипами, да и липучка не помогла бы
результат 3 месяца с ногой в гипсе, 7 месяцев машину делал, потом еле продал
а вывод прост:- шипы и липучки, в голове должны быть-это факт
вот и думаю, что спорить...если ты житель городской у тебя одно счастье, а если область и межгород, счастье в другом
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
Он когда в Европу ездил, брал липучку у Вани.
А у меня обычная шиповка, я чет липучке не очень длверяю
Согласен, шипы надежней
Сообщение от FAZIK77
У меня друг есть
Так вот, он очень всем хвалился в том году, своей зимней шипованной резиной мишлен...Поставил он её на ауди А4 свою и нёсся по городу...
Ну тут, как выше было сказано, тормоза в голове не сработали. На шипах тормозной путь всегда больше чем на летней. Я зимой много раз оттормаживался до срабатывания АБС. Это надо учитывать.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Сегодня на встрече поступило предложение сходить в сауну
необходимо определиться с датой, количеством и конечно же местом
Могу предложить на н. студенке или на Ликбеза там на дровах, зал большой. Могу доехать узнать цену и пофоткать.
Работаю по графику, как определитель так и подстроимся. Желательно не в будни.
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Могу предложить на н. студенке или на Ликбеза там на дровах, зал большой. Могу доехать узнать цену и пофоткать.
Работаю по графику, как определитель так и подстроимся. Желательно не в будни.
Armin 13 Да, там прикольно...
Ну, как народ решит....
Чем больше предложений, тем изыскание выбор.
Во как высказался
А что все молчат насчёт дня? Предлагаю 17.10.15 вроде все за субботу?
Кто за или против?