KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
ТОварищи, отдать свой голос против платных парковок можно в ТД Фролов на Демонстрации после входа в баре у милой девушки) Голоса на сайте с петицией сказали не учтутся( Так же там можно получить стильные стикеры на стекло (по желанию) красного и синего цветов. Не оставайтесь равнодушными к общей проблеме... Также можно распечатать бланк подписей на странице группы в контакте и собрать подписи среди знакомых и коллег. Кто не верит в эффект, то уже назначена 3х сторонняя встреча до 20 августа в администрации по воросу парковок с активистами этой акции.
Блин, Ирдис если ты так за это переживаешь , и в это веришь. Взял бы и привёз на встречу бланк и наклейки.
И за одно забрал свою футболку, а то она куда нибудь уйдёт...
Сам же писал, что тебе после работы с 17.00 до 19.00 ждать всех не охота. Вот и сделал доброе дело для всей Тулы.
P.S. Если честно то я думал ты так и сделаешь, но время уже поджимает
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Блин, Ирдис если ты так за это переживаешь , и в это веришь. Взял бы и привёз на встречу бланк и наклейки.
И за одно забрал свою футболку, а то она куда нибудь уйдёт...
Сам же писал, что тебе после работы с 17.00 до 19.00 ждать всех не охота. Вот и сделал доброе дело для всей Тулы.
P.S. Если честно то я думал ты так и сделаешь, но время уже поджимает
Вчера общались с Suvoroff1983 на тему парковок, в итоге пришли к выводу, что ничего не измениться!
Нужно собрать как минимум тысяч сто подписей, тогда возможны какие то изменения.
Возможно, что после того как с людей начнут брать деньги, они поймут, что их "разводят на бабки", но боюсь, что будет поздно, что либо делать.
Да синяк пррйдет - буду пробовать. Заодно и ногу немного в тонусе буду держать, чтобы потом не востанавливаться еще месяц. Нужно будет только пластиковый лангет купить, а то гипсовый развалится
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.