Armin 13
Я правильно понимаю, что это будет интернет-радио? А приложение будет какое-то для телефона? А то я уже забыл, когда за компьютером сидел, ради развлечения, а не для работы
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Armin 13
Я правильно понимаю, что это будет интернет-радио? А приложение будет какое-то для телефона? А то я уже забыл, когда за компьютером сидел, ради развлечения, а не для работы
Да, это будет интернет радио. Через какое приложение можно будет слушать и более подробную инфу, можно посмотреть по ссылке перед марафоном.
ТОварищи, отдать свой голос против платных парковок можно в ТД Фролов на Демонстрации после входа в баре у милой девушки) Голоса на сайте с петицией сказали не учтутся( Так же там можно получить стильные стикеры на стекло (по желанию) красного и синего цветов. Не оставайтесь равнодушными к общей проблеме... Также можно распечатать бланк подписей на странице группы в контакте и собрать подписи среди знакомых и коллег. Кто не верит в эффект, то уже назначена 3х сторонняя встреча до 20 августа в администрации по воросу парковок с активистами этой акции.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Где в Туле можно курить cd диски с музыкой? Раньше был play на Советской, но он, говорят, закрылся.
Плея больше нет, диски в инете можно заказать на озоне, а купить в Туле можно на площади Восстания, слева от ювелирного в старом здании, есть туристическое агенство, заходишь в дверь, поднимаешься на 2-ой этаж и на право, там есть магазинчик с дисками CD-DVD-BD(все лицензия), надеюсь, что не закрылись. Адрес: Советская 16