Labzik
Очереди будут почти как на Покус, Астры не будут поставлять из Германии Бельгии и Польши, завод в Питере будет собирать все 4 модели в количестве 25000 шт. Спрос - около 30000 в год, отсюда очередь! А цена на Астру - Тазик будет такая же!
sun_flower Сasablanka
Завидуют! У них же и двигло хуже и машины гавенней, вот и стараются доказать крутость. Кстати многие Тазики 10 семейства тоже поддевать стараются, правда в попе остаются всегда, но все равно неприятно!
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
AdmT2007
Не, ну почему именно на Астры они реагируют особенно болезненно. За мной летом гонялся один минут 20 наверно - так его задело, что обогнал со светофора.
вот тут один парень из клуба, Антон exSt Сорокин, тягался с Таурегом, водитель сего агрегата тоже был ооочень удвлен что Опель Астра едет 240 км/ч и не отстает
Шурик
Мля, я думал он быстро не умеет ездить... Значит с Туарегом лучче не гонятся. Прадик я делал по трассе, но с Туарегом пока не приходилось гонятся.
AdmT2007
А откуда инфа по поводу завода GM в Питере. Просто меня тоже интересовал этот вопрос, я и спросил у Иринки в Лауре(совсем недавно), она сказала, что никаких планов у GM по выпуску Астр в России пока не существует, по крайней мере до 2010 года. Возможно другие модели и будут собирать(я имею в виду Шевроле), но Опеля пока не планитуют.
LEKSA
Концерт, в котором принимаю участие в том числе и я, обычный концерт для зрителей, наверное какого-нибуть предприятия, в честь праздника-Дня защитника Отечества.
2,0 турб- это круто. Мишаня GTS987
Завод в Питере уже 4 дня как работае. собирают все модификации Астр. А инфа - было объявлено по 1-му каналу в новостях и на главной странице форума нашего - эта тема как 4- дня обсуждается. Поставок Астр из-за границы уже не будет. Но ОПС будет из-за границы.
Мишаня GTS987
Точно, так они и объявили в интервью, что у Джи Эм мировые стандарты качества и цены, поэтому цена таже. Корсы пока не будут делать в Питере LEKSA
Я редко гоняю, но иногда хочется зажечь.