А вообще мне иногда гениальные мысли приходят в голову .
Было бы классно, если бы менеджеры Лауры при продаже очередной Астры помимо документов давали ещё визиточку "Астраклуба"
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Всем спасибо за поздравления, всех с днём мужика! А Колю sun_flower с ДР! Пусть в личной жизни всё будет на 10 из 5, и конечно же чтобы авто радовало!
А манагеры из Лауры, как КГБшники всё читают на форуме, но сами не регятся, не знаю почему. Тоффарисчи манагеры может зарегимся и будем вести конструктивный диалог on line?!
Ребята, всех с праздником, а Колю, конечно, с Днём рождения!!! :P Хотя я этот праздник никогда своим не считал, ведь погранвойска никогда не относились к Советской Армии, теперешняя формулировка "День защитника Отечества" подходит всем.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Я заглянул Но уже 24-го. Вчера не до инета было ))) Всем спасибо за поздравления! Вчера наотмечался...
Мне к дню рождения несколько подарков сделали.
Начну с плохих. Мою Астрочку подбили. 22-го числа Лётчег, мля, на 12-й. Может, потом фотки выложу. Пока нет настроения - расстроился сильно. Удар в правое заднее крыло и в правую заднюю дверь. Хорошо, приложил, гхад. Перестраиваля, а в зеркало посмотреть забыл, сцуко.
Ну ладно. Теперь о хорошем. Шурик привез ковры. Респект ему и уважуха (с). Кстати, он видел мои повреждения.
И еще из приятного. Мне друзья на ДР подарили сабвуфер!!!!! Я был в шоке. Не ожидал такого классного подарка! Boston 12". Поставлю - дам послушать при встрече.
Mixal1984_
Смотри сегодня поаккуратнее
Doctor939
Коврики-то забрал? Понравлись?
Мне - да!
[b]sun_flower[/b
обидно, жаль машинку! но всё бывает, в меня чуть газель на парковке не вьехала, но, думаю, каско рулит! так что с этим надо просто смириться...отремонтируешь, будет ещё лучше сверкать! Да, сегодня надо колбасно-аккуратно к этому событию подойти!
sun_flower
Забрал, завтра поеду поставлю
Только пока не знаю, как вести себя будут, когда на улице будет грязно и сыро , а так понравились. Шурику ещё раз спасибо.
Ну и не расстраивайся, починят!
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Шурик
sun_flower
что решил с машиной делать?
Еще не определился. Завтра в 12.00 оценка. Потом документы отдам в страховую и буду решать. Есть мысль в Москву отогнать на жестянку.
У нас, в принципе неплохо делают. Но именно в этом месте повреждение трудно востанавливается. Нужно вытягивать порог и крыло. У меня на предыдущей машине было похожее повреждение. Делал у нас в "Независимости". В принципе, сделали незаметно, но менее чем через год краска начала облупляться, что не есть гуд.
Еще не определился. Завтра в 12.00 оценка. Потом документы отдам в страховую и буду решать. Есть мысль в Москву отогнать на жестянку.
У нас, в принципе неплохо делают. Но именно в этом месте повреждение трудно востанавливается. Нужно вытягивать порог и крыло. У меня на предыдущей машине было похожее повреждение. Делал у нас в "Независимости". В принципе, сделали незаметно, но менее чем через год краска начала облупляться, что не есть гуд.
Спасибо
3 / 0
Doctor939
Съездил на оценку. Правая задняя дверь - замена, покраска. Правое заднее крыло - замена, покраска. Молдинг двери - замена, покараска. Порог - ремонт, покраска. Диск колесный - замена.
Также написал заявление в страховую. Проблем нет. Все документы в порядке. 9-го марта будет готов отчет об оценке. Его отнесу в страховую, и через неделю получу возмещение. Но на ремонт думаю отдать пораньше. Были бы детали...
Doctor939
Съездил на оценку. Правая задняя дверь - замена, покраска. Правое заднее крыло - замена, покраска. Молдинг двери - замена, покараска. Порог - ремонт, покраска. Диск колесный - замена.
Также написал заявление в страховую. Проблем нет. Все документы в порядке. 9-го марта будет готов отчет об оценке. Его отнесу в страховую, и через неделю получу возмещение. Но на ремонт думаю отдать пораньше. Были бы детали...
крыло даже не думай менять! это ж пол машины будут резать, а какой бы крутой сервис не был, технологию завода нереально выдержать.