А я сегодня прокатился в Калугу - красивый город. Но пробки на выезде не хуже наших в центре
А вот дорога местами с жуткой колейностью. При обгоне на 150+ км/ч машину кидает как зимой И еще куча участков со сплошной, только разгонишся, как пора оттормаживаться. Зато на 197 по хорошей дороге машина идет уверенно, и кушает 10л/100 км
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Зато на 197 по хорошей дороге машина идет уверенно, и кушает 10л/100 км
а зачем ты так быстро ездишь? куда-то спешишь? смотри, а то успеешь... я бы на месте твоей жены по голове тебе настучала, о ребенке надо вспоминать почаще при разгоне до таких скоростей
Зато на 197 по хорошей дороге машина идет уверенно, и кушает 10л/100 км
весьма сомнительно... помнится я свой караван разгонял до 200 и даже до 211 по GPS - мгновенный расход там был что-то около 37л/100км... ну хотя у меня был 1,8 с чипом - може поэтому
кстати на спидометре было что-то около 235, так что твои 197 это скорее 180, но все равно по таким дорогам так быстро не стоит... да и 1,6 насилуешь, не для этого он
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ugin11
Реальных там около 190. Мгновенный показывал порядка 16-18. Оборотов было около 5000, ехал с климатом.
На счет насилования мотора, так по мне - больше насилуется он на оборотах ниже 2000. Ну и возможно, если долго ехать по сильной дуге, на гране сцепления с дорогой - тут может возникнуть масленное голодание.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
весьма сомнительно... помнится я свой караван разгонял до 200 и даже до 211 по GPS - мгновенный расход там был что-то около 37л/100км... ну хотя у меня был 1,8 с чипом - може поэтому
кстати на спидометре было что-то около 235, так что твои 197 это скорее 180, но все равно по таким дорогам так быстро не стоит... да и 1,6 насилуешь, не для этого он
+1 у меня точно так же. Больше 120 едешь расход увиличивается в разы!
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!