Опять у всех начало недели а у меня начало выходных
Как я понимаю майки клубные уже готовы,у кого когда забрать можно,а то по графику если моему идти то выходной на четверг выпадет в в конце сентября
Последний раз редактировалось Стом; 27.07.2015 в 09:10.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Опять у всех начало недели а у меня начало выходных
Как я понимаю майки клубные уже готовы,у кого когда забрать можно,а то по графику если моему идти то выходной на четверг выпадет в в конце сентября
Вопрос: зачем нужен вентилятор, если есть климат--контроль? Когда и обдув и вентилятор на автомате, как то все лучше охлаждает, но дует в лицо. Оптимальный вариант установки климат-контроля?
Почему радости? Потому что ВАЗ 2107 с 2010 год по 2015 год
Вопрос: зачем нужен вентилятор, если есть климат--контроль? Когда и обдув и вентилятор на автомате, как то все лучше охлаждает, но дует в лицо. Оптимальный вариант установки климат-контроля?
Я климатом редко пользуюсь, все настроено в ручном режиме
Кексуля_71
А я наоборот всё авто ставлю, в лицо не дует. Правда у меня и Armin 13 Astra J. Если дует из передних дефлекторов - отверни их в сторону окон, а центральные - прямо
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Кексуля_71
Первое правило для кондеев и климата - не ставь слишком низкую температуру. Поставь к примеру 22-23 градуса, когда скорость вентилятора упадет (салон охладится) - можно еще на градус убавить.
Дело в том, что сегодня на солнце было 34 градуса в 12:00. Если поставить кондей на 18, то из-за сильного перепада температуры ты 100% заболеешь. А если передвигаешся по городу с частыми выходами из машины, то чем меньше разница температур будет, тем меньше стресс для организма.
Кексуля_71, я в последнее время ставлю на 24, минимум 23. А дефлекторы выравниваю на середину, чуток потерпеть и потом приятная прохлада, а не как в промышленном холодильнике (как ставят у нас на работе "жаркие" женщины)
А дефлекторы выравниваю на середину, чуток потерпеть и потом приятная прохлада, а не как в промышленном холодильнике (как ставят у нас на работе "жаркие" женщины)
средние направлял максимально вверх а боковые в стороны, ни разу не болел
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Всем бодренького! А у меня печалька уже случилась: вчера во дворе минут 30 стояла, крышкой багажника громыхала и регулировала резиновые упорчики. Не закрывался! Такое у меня было на семе, когда все двери замерзли. Но это на семе, ей простительно! Причем ездила регулировать упоры в Лауру: сделают, все отлично. Дня 2. Потом опять: открывается багажник со щелчками и вообще не закрывается. Кто виноват и что делать?
Надо мастеру легкие травмы нанести для укрепления добросовестности при выполнении несложных технических заданий
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Уж и огурцами с картошкой заманивали, и рамки обещали прикрутить, и с замком багажника разберутся, Кексуля_71, ты просто не можешь не приехать на встречу.
Уж и огурцами с картошкой заманивали, и рамки обещали прикрутить, и с замком багажника разберутся, Кексуля_71, ты просто не можешь не приехать на встречу.
Остается только последнее, чем убедить: "Иначе встреча приедет к тебе!"
Милачка,
Так самого главного-то еще не обещали))))) А если серьезно- завтра буду.