Не распыляйся на всех, устанешь быстро Чпокай кого нить одного, а все будут тебя до Калины, потом переключимся на следующего!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Всем ПриВэт) хотел задать вопрос , как избавиться от кошек на капоте , в последнее время кошки облюбовали мой авто и по лапкам можно отследить весь маршрут кошки , вчера вышел на улицу и увидел , что авто весь грязный (((( крыша , капот , даже двери , подойдя ближе все было в кошачьих лапах ))) какие то грязные кошки )))) то что они спят на авто мне не жаль , а вот боюсь за лакокрасочное покрытие ( , так как видно как кошки можно сказать скользили или катались на капоте . как быть с этими животными ? жду ваших предложений )
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Armin 13 у меня тоже спят под капотом , сейчас летнее время и я сам выхожу и завожу авто , может в этот момент они и разбегаются , а что будет если я зимой воспользуюсь авто запуском в моторном отсеке будет фарш кошачий )
думаю купить мышеловок и обложить авто , в том числе и под капот .
Armin 13 у меня тоже спят под капотом , сейчас летнее время и я сам выхожу и завожу авто , может в этот момент они и разбегаются , а что будет если я зимой воспользуюсь авто запуском в моторном отсеке будет фарш кошачий )
Фарша не будет, они залезают со стороны рулевой рейки, и при первых звуках двигателя, вылетают от туда как пробка из бутылки
Намаж валерьянкой соседский авто, и бац проблема решена
Всем ПриВэт) хотел задать вопрос , как избавиться от кошек на капоте , в последнее время кошки облюбовали мой авто и по лапкам можно отследить весь маршрут кошки , вчера вышел на улицу и увидел , что авто весь грязный (((( крыша , капот , даже двери , подойдя ближе все было в кошачьих лапах ))) какие то грязные кошки )))) то что они спят на авто мне не жаль , а вот боюсь за лакокрасочное покрытие ( , так как видно как кошки можно сказать скользили или катались на капоте . как быть с этими животными ? жду ваших предложений )
авто больше был похож на ягуар ) от этих лап
Могу предложить пневматику)))
Сообщение от Armin 13
при первых звуках двигателя, вылетают от туда как пробка из бутылки
Выезжал я как то из магдака в Луховицах, так эта падла только км. через 50 рухнула)))))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!