Я почему-то думала, что у него седан, ну суть вы уловили )))
Сообщение от Ирдис
сколько общаемся, а она даже кузов не знает
Не пей вина, Мила, это не красит дам
Ой простите! Как могла не знать форму кузова... Пипец!!! а с чего я его знать должна? Может ты на встречи часто приезжаешь??? Ты когда был-то последней раз, чтоб я твой кузов запоминала! зимой кажется, когда в гостинке сидели, так извини, рентгеновского зрения не имею, вглубь на 5 этажей вниз не умею смотреть
Последний раз редактировалось Милачка; 08.07.2015 в 12:47.
Ой простите! Как могла не знать форму кузова... Пипец!!! а с чего я его знать должна? Может ты на встречи часто приезжаешь??? Ты когда был-то последней раз, чтоб я твой кузов запоминала! зимой кажется, когда в гостинке сидели, так извини, рентгеновского зрения не имею, вглубь на 5 этажей вниз не умею смотреть
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Ugin11
Чпокал тебя чпокал, а машинку кто то повесил)))) Ладно, приступим к Armin 13
Armin 13
Отстрелялся, флуди побольше))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Я почему-то думала, что у него седан, ну суть вы уловили )))