поменял тут на днях ГРМ, пробег 105000. А мастер спросил кто сказл, что надо менять? мол за 5 лет его работы на этих движках ни разу ни у кого не обрывало. И даже приезжали авто с пробегом 270 000 км ни разу его не менявшие.
Ирдис
Тебе легче станет, если я напишу Опель, Мазда, Хонда Мерседес или Ауди? Главное не название бренда, а то что не сделав что положено, человек попал на 40 тыс. рублей
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Ирдис
Тебе легче станет, если я напишу Опель, Мазда, Хонда Мерседес или Ауди? Главное не название бренда, а то что не сделав что положено, человек попал на 40 тыс. рублей
ему важно! а еще лучше, если бы ты написал - опель астра Н седан, 200..г.в., желательно, чтобы и год совпал с г.в. его авто
ему важно! а еще лучше, если бы ты написал - опель астра Н седан, 200..г.в., желательно, чтобы и год совпал с г.в. его авто
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Был, да и мне бы в переписи поправить не мешало б)))))))))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
тебе только поправишь, и бац, уже новая...
и вообще 2 машины в одну строчку не влазят, так шо продай одну
А что на меня лишнюю строчку зажал??? Дай доступ мне для правки
KIA Cerato белая