Carbon(ныч)
Вот прэтому я всегда иду в ремонтную зону. Тут вариантов несколько - машиной могли не заниматься, а могли и какую-то прошивку поменять если при приемке какие-то доп.работы выскочили. Приемщик что-то сказал, почему так долго?
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Carbon(ныч)
Вот прэтому я всегда иду в ремонтную зону. Тут вариантов несколько - машиной могли не заниматься, а могли и какую-то прошивку поменять если при приемке какие-то доп.работы выскочили. Приемщик что-то сказал, почему так долго?
не сказал ничего , просто вот думаю , что с каждым разом я жду машину все дольше и дольше , что будет есть ремонт будет более серьезный , например замена сайлентблоков , или замена ГРМ или цепи машину получу видимо через месяц ( или больше , в следующий раз пойду в рем зону. замена масла обошлось в 3100. замена масла , замена масленого фильтра . + работа , не понятно про защиту типо если стоит 300 р заплати чтоб ёё снять , фиг сними эти 300 р но не пойму если изготовителем установлена защита поддона , чтоб в ней отверстие под слив не сделать ? а может она там и есть ? защиту же не я ставил она родная , а не колхозная (
Люди, а кто что думает относительно таких машин как Skoda Yeti 1.6 МКПП Ambition и Kia Sportage 2.0 МКПП Сomfort? Может у кого опыт есть или у знакомых. В Плане надежности, динамики, обслуги, экономичности, комфорту.
Ирдис
Я бы Киа взял бы только из-за 2 литров. Ну и скорей всего, комплектация там будет веселей. А вообще, нужно идти в салон - сидеть, кататься и выбирать.
Ирдис
Я бы Киа взял бы только из-за 2 литров. Ну и скорей всего, комплектация там будет веселей. А вообще, нужно идти в салон - сидеть, кататься и выбирать.
да веселей, хотя бы внешность путевая. Йети просто в тоску вгоняет. Напоминает Иж-пирожок))) была бы внешность нормальная, а так... единственное у Йети цена демократичнее
Люди, а кто что думает относительно таких машин как Skoda Yeti 1.6 МКПП Ambition и Kia Sportage 2.0 МКПП Сomfort? Может у кого опыт есть или у знакомых. В Плане надежности, динамики, обслуги, экономичности, комфорту.
Посмотри Санг-Йонг Акцион 2,0... отличный вариант
Лично мне, очень нравиться, напоминает по надежности, цена качество и обслуживание- КИА Спортаж-2 и Хендай Туксон в старых кузовах
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
Посмотри Санг-Йонг Акцион 2,0... отличный вариант
Лично мне, очень нравиться, напоминает по надежности, цена качество и обслуживание- КИА Спортаж-2 и Хендай Туксон в старых кузовах
все бы ничего, я тут тестдрайв про Актион посмотрел, Когда парень мог засунуть палец между капотом и крылом, а между задним крылом и дверью и ноготь не входил))) В общем сборка колхоз
На счет Санг-Йонга на днях со знакомым разговаривал, так он сказал, что тест читал про него - это уже не тот внедорожник, который с движками Мерседес и с Мерседесовскими технологиями. Нвдежность сильно упала.
Так что, стоит почитать про него. Но машинка интересная
все бы ничего, я тут тестдрайв про Актион посмотрел, Когда парень мог засунуть палец между капотом и крылом, а между задним крылом и дверью и ноготь не входил))) В общем сборка колхоз
Друг не давно купил, обошёлся в 930000 рэ, взял в первой комплектации, но и в ней круиз и кондей,седлогрейки и т.д. уже есть.
Машина высокая, сидишь на всех сверху смотришь. Коробка шестиступка, сам проехался, лично мне понравилось....
Печально только то, что это комплектация стоила 750000 рэ...Нормально они накинули на нас санкции.
Выбирай, съездей сам посмотри, прокатисьХватит уже читать, сколько людей, столько и мнений
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
Друг не давно купил, обошёлся в 930000 рэ, взял в первой комплектации, но и в ней круиз и кондей,седлогрейки и т.д. уже есть.
Машина высокая, сидишь на всех сверху смотришь. Коробка шестиступка, сам проехался, лично мне понравилось....
Печально только то, что это комплектация стоила 750000 рэ...Нормально они накинули на нас санкции.
Выбирай, съездей сам посмотри, прокатисьХватит уже читать, сколько людей, столько и мнений
ну а что ты хотел, медведев сказал же, что за крым должны все расплачиваться, а народ они конечно не слабо опустили... я вот был в нескольких салонах и узнавал сколько они могут дать за мою машину. Все сошлись на 300 т.р. и сказали еще, что в Лауре мне дадут больше, а Лаура дала меньше салоны в конец страх и совесть потеряли! ниче мы подождем и на нашей улице будет праздник.