Ugin11
Спасибо за новость. Если еще и GM вернется в РФ чере 1-2 года, то вообще красота. На Европе обкатают машину, а к нам уже приедет с исправлениями.
Порадовало:
Ничего не будет через 1-2 года... Все что пишут в сми - болталогия. Люди из GM Россия подтверждают 😒
Стом, над этим бедолагой никто не ржет, сам виноват - нех.. нестись, как оглашенный на камазе!!!!
смешна, так сказать, ситуация, теперь на М4 отрезок веселенькой дороги)
правда краска эта отлетает от асфальта кусками...
Почему? Вероятно профессиональная деформация и соответствующее отношение к каким либо событиям. В 08 году в такой же смешной ситуации залил дорогу и кому то огород алкоголем,который весело журчал из разбитых бутылок и веселил сначала ребят которые пытались меня достать,потом МЧСовцев которые меня выковыряли,ну а потом гайцов и скорую.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Не могу уж сдержаться:
вот вам другая ситуация, едешь едешь за грузовиком с прицепом может или без него, вдруг бац а стопы то у него и не работают, и он резко начинает приближаться, вот хорошо если ты на легковушке и успел(а) затормозить, считай повезло, а на грузовике особенно если сзади тонн 5-15 попробуй быстро тормознуть, я конечно не совсем защищаю, и дистанцию надо держать и цензура не щелкать.
А в этой ситуации совсем не смешно
я буквально по этому принципу, из за дебилов которые не проверяют внешние световые приборы габариты (в ночное время), стопы, сам много раз чуть не причаливал...
так что тут бабушка на двое сказала кто тут виноват....
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
Роман_464
жди привет от админов они у нас оооочень политкоректные
2.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.
Последний раз редактировалось Ugin11; 04.06.2015 в 13:20.
Причина: 2.7
значит все 1.6 с балкой. интересно в новой везде многорычажку влепят...
У меня Космо и стоит балка с механизмом Уатта
Сообщение от Ugin11
в гольфах и шкодооктавиях кстати в бомжэдишн тоже балка, а многогрычажка только с TSI.
а на деле разницу можно ощутить только на треке....
На Джетте с 1,6 уже в том году стали ставить многорычажку (так мне менеджер говорил, когда я выбирал между Джейкой и Джеттой)
Сообщение от Роман_464
я буквально по этому принципу, из за дебилов которые не проверяют внешние световые приборы габариты (в ночное время), стопы, сам много раз чуть не причаливал...
Вот тут согласен. Мы как-то после работы, с коллегой по ночному городу вместе возвращались и гонялись по закаулкам. И я еле оттормозился в 0,5 метрах от его задницы - у него левый стоп не работал, а правый еле светил.
Последний раз редактировалось the_maxx; 04.06.2015 в 10:12.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
он написал "они у нас оооочень политкоректные", а запрещено "Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума"
Одно с другим не связано. Жень, ты политкорректный, или нет? Я не очень.
И в этом сообщении нет ни слова, про обсуждение действий модератора
3.3. Наказания выносятся Модераторами и/или Администраторами Форума по внутреннему убеждению, в строгом соответствии с действующими Правилами.
3.3.1. Степень виновности того или иного пользователя в нарушении Правил определяется администраторами и модераторами.
3.3.2. Из всех возможных санкций за нарушение пользователем настоящих Правил, администраторы и модераторы имеют право выбрать любую на свое усмотрение.
3.3.3. Действия администраторов и модераторов являются априори верными, их соответствие Правилам форума не требует специального доказывания.
3.3.4. Даже в случае отсутствия формальных нарушений Правил, к пользователю могут быть применены административные санкции, если он, по мнению модераторов, дестабилизирует обстановку на форуме.
к тому же к защищаемым тобой гражданам даже мер никаких не применялось
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
он написал "они у нас оооочень политкоректные", а запрещено "Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума"
Одно с другим не связано. Жень, ты политкорректный, или нет? Я не очень.
И в этом сообщении нет ни слова, про обсуждение действий модератора
А вот это уже обсуждение!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!