через "радикал фото" там есть функция мультизагрузка
я пробовала они либо ссылками выкладываются, либо друг за дружкой в линеечку и открыть их по одной, а как там настроить чтоб просмотр друг за другом они шли я не нашла, может там такого нет, я не знаю. Поэтому пошла более простым для себя путем - создала диск на яндексе ))) Видео правда на Яндексе плохого кач-ва, как его улучшить тоже не знаю )))
Сообщение от IVANKo
Милачка
Далековато...
от Щекино до места заняло час с мааленьким хвостиком, скорость была 130 максимум, ну и в деревнях я сбрасывала...
и еще очень важным момент, там по дороге, перед Крапивной вроде, есть одно место, спуск. Очень опасный, если не соблюдать скорость по знакам, то можно улететь. Там в самом низу спуска "волна" из асфальта и не знаючи можно подлететь((((
этот спуск сколько я себя помню ремонтируют, ремонтируют, но только все хуже делают... ((( в общем в этом месте надо быть осторожными. Если вдруг надумаете, я прокачусь и точно уточню, где этот предательский спуск))
сколько езжу не могу запомнить рядом с какой деревней он )
Последний раз редактировалось Милачка; 24.05.2015 в 22:18.
я пробовала они либо ссылками выкладываются, либо друг за дружкой в линеечку и открыть их по одной, а как там настроить чтоб просмотр друг за другом они шли я не нашла, может там такого нет, я не знаю. Поэтому пошла более простым для себя путем - создала диск на яндексе ))) Видео правда на Яндексе плохого кач-ва, как его улучшить тоже не знаю )))
там можно просто выбрать "картинка в тексте", нам будет этого достаточно, хотя и так видно, что место классное
Вспомни как ты предлагал на шашлыки на Красивую Мечу
Конечно помню, там очень красиво...
Сообщение от Милачка
Не забивай голову, всё отлично у тебя получилось...
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
ну и совсем забыла ) там же рыбачат, папа собственно через рыбалку это место и нашел)) раньше на этом пруду был рыбхоз, и когда родители были молодыми, а я мелочью пузатой, мой дядька там был председателем... в общем с рыбой проблем у нас не было ))))
сейчас там ловят на пшенку , какой-то рыбак оставил баночку
ну и совсем забыла ) там же рыбачат, папа собственно через рыбалку это место и нашел)) раньше на этом пруду был рыбхоз, и когда родители были молодыми, а я мелочью пузатой, мой дядька там был председателем... в общем с рыбой проблем у нас не было ))))
сейчас там ловят на пшенку , какой-то рыбак оставил баночку
скорость была 130 максимум, ну и в деревнях я сбрасывала...
и еще очень важным момент, там по дороге, перед Крапивной вроде, есть одно место, спуск. Очень опасный, если не соблюдать скорость по знакам, то можно улететь. Там в самом низу спуска "волна" из асфальта и не знаючи можно подлететь((((
Суицидница.Там мест заподлючих масса,дорога по факту что бык поссал. При том количестве машин что там есть ,аварий больно много. Так что аккуратнее.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Милачка
А ты не через Селиваново ездила случаем? По той дороге есть спуск возле Воздремо, но куда важней поворот под 90 градусов до него - его можно пройти тодько на 40-50 км/ч. А спуск проходится на 90 спокойно
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
the_maxx, нет. Если ехать из Тулы по М2, то поворот на Селеваново и Первомайский надо проезжать, а поворачивать направо на первом же светофоре перед заправкой ТНК который. Там дорога через Пришню, Крапивну, на мой взгляд она лучше чем в Селеваново )) В Селеваново нам не за чем )) по этой дороге есть как раз поворот на Селеваново. Возможно ты через Селеваново и выезжаешь. Но тот спуск про который я говорю, если там проехать на 90 км, то ты подлетишь как в американских фильмах при погонях. Я помню так один парень полетел, теперь там веночек в овраге у деревца.