В макс комплектации Elegance поступило предложение в 989т.р. с учетом их скидки в 4% до конца месяца и гос программа по льготному кредитованию есть если что. на 24 мес 7,9% на 36 мес 9,9% Это Октавия 1,6 механика
думаю до 1 млн. р. на рынке кроме Астры и Октавии по варианту цена=качество ничего нет. Или я не прав?
Французы категорически нет)) у тойеты и ниссана обслуга космос, да и мне нужен или кросс или хетчбек, лифтбек. Хендай хетч только i30. Да и что хендай что киа хетчи очень заниженны, а кроссы только выше мульона.
Французы категорически нет)) у тойеты и ниссана обслуга космос, да и мне нужен или кросс или хетчбек, лифтбек. Хендай хетч только i30. Да и что хендай что киа хетчи очень заниженны, а кроссы только выше мульона.
тойеты и ниссана обслуга космос, да и мне нужен или кросс или хетчбек, лифтбек. Хендай хетч только i30. Да и что хендай что киа хетчи очень заниженны, а кроссы только выше мульона.
не нужно цитировать картинки
Еще Ниссан Террано. Как по мне - он смотрится лучше. Только двигатель надо 2.0, иначе будет всё грустно с точки зрения движения по бездорожью.
Последний раз редактировалось Ugin11; 19.05.2015 в 11:19.
Причина: исправлено
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
не нужно цитировать картинки
Еще Ниссан Террано. Как по мне - он смотрится лучше. Только двигатель надо 2.0, иначе будет всё грустно с точки зрения движения по бездорожью.
Фу еще Гранту предложите) Вот сегодня в лауре сказали есть Астры 1.6 J в cosmo чрная и белая. Цена 893000 и 894000.
Привередливость как качество личности — склонность к прихотям, к несоответствующей ситуации излишней разборчивости, взыскательности или чрезмерной щепетильности.
Выдержка из моего борт-журнала (его все равно ни кто не читает, кроме меня):
Пятна на КПП - это не антифриз.
Возможно клапан, но у меня он модифицированный. Уровень масла в коробке в норме. Коробку отмыли, будем смотреть.
А вот с магнитолой не всё так просто.
Щель была из-за незащелкнутой защелки.
С меня взяли 750 за экран магнитолы (Типа я надавил и она слетела, а GM согласился с версией Тула-ДМ ) и 750 за то что сказали ХЗ откель масленистая грязь на коробке, но мы тебе ее помоем - катайся дальше и смотри.
Ирдис
Белый цвет - самый чистый. На встречу приезжай, глянешь на мою (не мыл больше месяца, если не считать безобразную техническую мойку в Тула-ДМ. Они даже грязь не сбили с машины.)
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Привередливость как качество личности — склонность к прихотям, к несоответствующей ситуации излишней разборчивости, взыскательности или чрезмерной щепетильности.
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Фу еще Гранту предложите) Вот сегодня в лауре сказали есть Астры 1.6 J в cosmo чрная и белая. Цена 893000 и 894000.
Во, кстати гранта - самый лучший вариант для самых искушенных, привередливых, а главное жадных покупателей... и с просветом аж в 180 мм - чем не кроссовер?
Сообщение от the_maxx
Пятна на КПП - это не антифриз.
ты бы сразу фотку бы выложил - 90% тебе бы сказали что это излишки масла из сапуна... в коробки часто переливают - вот и вылезло, тем более что у тебя механика, а она дополнительного радиатора охлаждения не имеет, собственно как и антифриза в коробке нет
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Во, кстати гранта - самый лучший вариант для самых искушенных, привередливых, а главное жадных покупателей... и с просветом аж в 180 мм - чем не кроссовер?