А нет ли желания к Рязани на очереднолетие ветки прикатить? этак числа с 15 по 17?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Armin 13
Володь, смотря во сколько приехать на место встречи. Раньше бывало и до 21.00 сидели + дорога домой.
Я к тому, что приехал бы я навстречу не раньше чем к 20.00. (дорога дольше чем сама встреча)
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Armin 13
Володь, смотря во сколько приехать на место встречи. Раньше бывало и до 21.00 сидели + дорога домой.
Я к тому, что приехал бы я навстречу не раньше чем к 20.00. (дорога дольше чем сама встреча)
просто мы замерзли, вот и разбежались. Место там открытое ветреное
С праздником победа уважаемые! Шёл с бессмертным полком, это сила! Душевно очень прошлись! А ещё были в музее оружия! Ребетенка пофоткал с ружьями, шпагаими, касками ... очень интересно кароче!
Дожили... Сейчас поймал двух малолеток, которые сняли у меня с антенны Георгийевскую ленточку! Воровать бесплатные ленточки, не понимая, что она означает ("Ну это в честь победы...") - верх тупости... Как в прочем, и пытаться убежать от того, кто тебя догнал уже через 20 метров... Если бы не позднее время, заставил бы википедию читать про Георгийевскую ленточку
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Дожили... Сейчас поймал двух малолеток, которые сняли у меня с антенны Георгийевскую ленточку! Воровать бесплатные ленточки, не понимая, что она означает ("Ну это в честь победы...") - верх тупости... Как в прочем, и пытаться убежать от того, кто тебя догнал уже через 20 метров... Если бы не позднее время, заставил бы википедию читать про Георгийевскую ленточку
ремня-то им показал?
у нас пока не накажут, в другой раз даже не вспомнят
Всем приветик помните рассказывал что сбил зайца так вот это все не прошло даром купил жидкости в бочек и что вижу она с низу вся выливается + треснул подкрылок и маленькая трещина на бампере завтра еду в салон думаю штук так на 10 попал дорого мне обошелся этот заяц ((((