Вспомните последний четверг. Девушки сидят и что-то свое обсуждают, парни своё. Однако, периодически, кто-то выходил из круга своего общения и через стол обращался к кому-то. В результате, мы не плохо пообщались. Было весело
Нас трудно сравнивать, мы все сидели за одним столом, и не делились на группки, да и три красотки сидевшие на другом конце стола, это группа поддержки клубней
Только Милачка из присутствующих официально зарегина, и она общалась с нами
Сьездил в Пензу в Белинский р-он, доехал отлично,правда пробка в 200км из московских машин , эти москвичи не хотят стоять в бробке и едут и по обочине и по встречке, и через сплошную , и через две сплошных , и пробка как раз из за таких( Но Туляки не лыком сшиты, и я не чють не уступал москвичам)обгонял не только через двойную но умудрился обогнать ,обгоняющего через двойную по Обочине, они ведети ли домой хотят , а мне чито не надо, в общем веселая поездка. как говорится просьба не повторять Опасно для жизни!
Сьездил в Пензу в Белинский р-он, доехал отлично,правда пробка в 200км из московских машин , эти москвичи не хотят стоять в бробке и едут и по обочине и по встречке, и через сплошную , и через две сплошных , и пробка как раз из за таких( Но Туляки не лыком сшиты, и я не чють не уступал москвичам)обгонял не только через двойную но умудрился обогнать ,обгоняющего через двойную по Обочине, они ведети ли домой хотят , а мне чито не надо, в общем веселая поездка. как говорится просьба не повторять Опасно для жизни!
Вот же ж волкИ
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь