KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
ну особо-то и рассказать нечего, я туда вообще случайно попала, каталась и вспомнила, что Сережка говорил, что в субботу у них встреча. В общем встреча В ЭТОТ РАЗ была на стоянке МЕТРО (у них нет конкретного места, по городу мотыляются, как цветки в проруби). Я приехала пораньше Сережки, подошла к одной кучке людей, немного поговорили... Но как кого зовут не знаю )) В общем-то они кучкуются, может это было в этот раз так... Они сегодня объединились с шевроле круз.
Они там кальянчик организовали, ну опять кучкой. Одна молодежь....На нас с Сережкой, как на новеньких почти никто внимания не обращал. Но не долго музыка играла, подошел охранник и попросил всех удалиться. Вроде собрались ехать к Спару на Зеленстрое, но продолжали покуривать. Потом мы пошли в МЕТРО за водой, выходим... И тут кульминация ))) Дядьки полицейские ))) Охранники МЕТРО вызвали полицию )))
В общем достойная смена растет, нас выгоняют менеджеры, их - менты )))
Признаюсь честно, мне иногда кажется, что мы мало общаемся с новенькими... но все познается в сравнении ))) Не хочу никого обидеть, если кто из "контактной" группы сюда заходит, извините, если что
Милачка
Забавно. Хотя не думаю, что охранники имели право выгонять кого-то, да и полиция ни чего не сделает, если конечно там не нарушался обществегный порядок.
На счет новеньких - так кто им мешает приехать на встречу?
На счет объема общения, так это зависит от человека. Конечно, когда собирается много людей, то так или иначе возникают группы общения. Однако, тут много зависит от на самих.
Вспомните последний четверг. Девушки сидят и что-то свое обсуждают, парни своё. Однако, периодически, кто-то выходил из круга своего общения и через стол обращался к кому-то. В результате, мы не плохо пообщались. Было весело
А вот у группы ВК получились общеник по интересам, разрозненными группами. Им не хватало модератора встречи
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
не знаю имели менты права или нет, но мы выйдя из МЕТРО с Сережкой по домам поехали. Я поехала по трассе и кинула взгляд на стоянку, ребята тоже сорвались с места
да, я согласная, я в последнее время стала мега вредной)) может быть я придираюсь к ним ))
Последний раз редактировалось Милачка; 03.05.2015 в 00:45.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!