KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Народ, ко мне тут в контакте парень "постучался", предлагает вступить в астроклуб тулы
у них даже группа своя и в группе 50 человек. может обсудим с ними общение? люди опять же новые
Чтой то не нахожу, дай ссыль!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
Да в Москве, такая же недоастрагруппа в вк, собираются у разрИсованной стены у Вегаса
KIA Cerato белая
Ты только заметила?
Это еще до поездки в Ярославль клубни озвучили
да я и не помню у кого какие буквы )) и в нашей шумной компании не всегда улавливаю кто кого и как ласково называет )))) ну лучше поздно, чем никогда
а там все что ли читать?? все 340 страниц!!??? нее.. я тебе на слово верю ))
да я и не помню у кого какие буквы )) и в нашей шумной компании не всегда улавливаю )))) ну лучше поздно, чем никогда
а там все что ли читать?? все 340 страниц!!??? нее.. я тебе на слово верю ))
Читать только первое сообщение, дальше не обязательно
А я помню твои буковки
материал футболок и как нанесен рисунок? Вышит, термоапликация, сублимация?
Эх, Леха - Леха
От вас необходимо засвидетельствовать свое желание, указать свой размер и количество футболок,
С нас приобретение и термоаппликация.
По ценам - ориентировочно 500-700руб. за штуку.
Вариант оформления - еще до конца не определен, все футболки будут О Д И Н А К О В Ы М И .
Помощь в организации приветствуется.
Далее только запись, обсуждение в мегафлуде.
матиериал ХБ
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN