Дорого обошлось? Я вот хочу светоотражающую желтую наклейку "astraclub" на рамки, вместо обычной
Точно сказать не могу, делал много всего цена была озвучена за всё сразу. Не дороже 50 рублей, это просто наклейка. Плюс сам клеишь и покупаешь рамки. Делал в "подземка"
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Точно сказать не могу, делал много всего цена была озвучена за всё сразу. Не дороже 50 рублей, это просто наклейка. Плюс сам клеишь и покупаешь рамки. Делал в "подземка"
А, у Вадима Я давно с ним работаю Надо позвонить.И как я забыл?
Последний раз редактировалось the_maxx; 17.04.2015 в 09:32.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
А я бы ядовито-зеленые наклейки сделал чтоб в глаза бросались и отражались ночью
Ну с учетом того, что сейчас много рамок с наклейками желтого цвета (все рено купленные в Туле, машины купленные в Мажоре и т.д.) - это может сработать
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Народ, ко мне тут в контакте парень "постучался", предлагает вступить в астроклуб тулы
у них даже группа своя и в группе 50 человек. может обсудим с ними общение? люди опять же новые
Последний раз редактировалось Ирдис; 20.04.2015 в 20:52.
Народ, ко мне тут в контакте парень "постучался", предлагает вступить в астроклуб тулы
у них даже группа своя и в группе 50 человек. может обсудим с ними общение? люди опять же новые
Дай беднягам ссылку, пусть не изобретают велосипед.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!