Вот вы заговорили про мораль и все такое, немного не в тему конечно, но сегодня пытался купить ребенку по ограничению типа "6+", порадовало что кир булычев походит!
+1. Постановка не в тему. Качество исполнения соответствует любительскому уровню, ну или слабой школе. Ну вот в принципе и всё. Поставили по троечке исполнительницам и преподавателям и разбежались.
П.С. Всем доброго утричка
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Атмо, как говорят, не имеет смысла чиповать. Хотя Mad.Cat обещает чуть ли не турбо 1,4 сделать чипом из атмо 1,6. Правда, думаю крутящего момента там много не добавится, так что нагибать можно будет на 1,6МТ только ходом 1,4 турбо на автомате
Атмо, как говорят, не имеет смысла чиповать. Хотя Mad.Cat обещает чуть ли не турбо 1,4 сделать чипом из атмо 1,6. Правда, думаю крутящего момента там много не добавится, так что нагибать можно будет на 1,6МТ только ходом 1,4 турбо на автомате
Только коробка не долго проработает!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Баловство все это Если охота доминировать, нагибать и унижать - надо брать другой машин Ну, хотя бы ОРС
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Хотя Mad.Cat обещает чуть ли не турбо 1,4 сделать чипом из атмо 1,6. Правда, думаю крутящего момента там много не добавится, так что нагибать можно будет на 1,6МТ только ходом 1,4 турбо на автомате
это вряд ли... 1,6 атмо никогда не догонит 1,4турбо, даже 1,8 скорее нет.
ты на л.с. особо не надейся, решает все крутящий момент... а его у 1,4Т аж 200 н.м., у 1,8 кажись 170 было, если память не изменяет
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
5.9 у меня по трассе. На 98 бензе, скорость 90, без ускорений, без торможений, на круиз-контроле, с просмотром кинофильма и питием кофеина. Замерялось на перегоне Кострома-Москва.
Трасса 140-160 - нормально, только учитывай, что и аппетит после 120 соответствующий.
это вряд ли... 1,6 атмо никогда не догонит 1,4турбо, даже 1,8 скорее нет.
ты на л.с. особо не надейся, решает все крутящий момент... а его у 1,4Т аж 200 н.м., у 1,8 кажись 170 было, если память не изменяет
Забыл дописать - гоняться можно будет только с хода... Там хоть как-то шанс есть
Сообщение от bot_71
хз машина прошла за 3 недели 2500 км а расход 9.4 9.6 9.9 прыгает но нет заявленного 6 литров это нормально? или тысячам к 10 станет меньше ?
Нв трассе - 8, но это с учетом движения 140-160, а иногда и 190. Город на лете будет 12 примерно, с учетом того, что я всегда разгоняюсь до 80 в городе. Но я сбрасываю счетчик после заправки.
Сообщение от bosegen
5.9 у меня по трассе. На 98 бензе, скорость 90, без ускорений, без торможений, на круиз-контроле, с просмотром кинофильма и питием кофеина. Замерялось на перегоне Кострома-Москва.
А сколько на круизе стоит скорость? Я 125 ставлю, если еду спокойно.
Сообщение от bot_71
город не более 80 трасса 140-160 но в городе со светофора чуть газу дал сразу расход 39 показывает
Да мы с тобой примерно одинаково ездим
Я ж написал - 90.
Мне надо было время тянуть, выехал часа в два дня, а в Шереметьево надо было оказаться в десять. Ехать около 400 кеме, вот и тошнил.
Счётчик скидываю от ТО до ТО, сейчас (после пробок) ровно 9 литров при средней 31,3.
На машинке прокатил 120000
я своего пока больше 3 тыс / об не крутил еще ни разу расход 10.1 ,вчера переобулся поставил 215 резину, тяжеловато заметил сразу ,так что уверен аппетит у авто увеличится
город не более 80 трасса 140-160 но в городе со светофора чуть газу дал сразу расход 39 показывает
БК пощелкай там на вкладках указывается средний расход и средняя скорость, комп. средний расход считает тупо пробег/бензин... стоишь в пробке/прогреваешь - пробег=0 а расход идет, соответственно средний расход растет в бесконечность... у фафагена и форда кажись только в движении считает. У меня дизель кушает по БК 10л/100км при средней скорости 26км/ч - представь соточку пилить при такой скорости - 4 часа и спалить за это время всего 10 литров вполне неплохо.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Расход зависит от расстояния, количества поездок и манеры вождения. Когда работал на своей (Тула -Щёкино-Тула. Около 70 км в день) расход был около 9/100
Сейчас на своей только до работы и обратно (15 км в день) уже 12/100
bot_71
Просто не все, кто регистрируется на форуме, появляются на встечах. А раз не приходишь - рамок нет. Это правильно. Хватит того, что иногда посигналишь кому-то с рамками, а на тебя квадратными глазами смотрят.
Скоро встречи из Гостинного двора переберутся на улицу, так что приезжай - будем рады Заодно и рамки поставим Только заранее предупреди, чтобы их привезли
да я с радостью только сейчас все нет времени у тестя инсульт долбанул вот каждый день гоняю в плавск жену вожу + я еще так сказать не обычный после аварии 6 лет назад у меня было перелом позвоночника с повреждением спинного мозга короче на инвалидной коляске я передвигаюсь но очень активный образ жизни веду дома не практически не бываю то работа то семья