Клубнички и клубни, совсем немного осталось до Ночи Астранавтики и корсалетания:http://astraclub.ru/threads/134477-%...quot?p=7599166 , время идет, и если есть желание пообщаться в компании старых и возможно приобрести новых друзей, то записывайтесь на мероприятие!
Прошивка БК в многострочный - 1000 рублей, а вот по Блютузу он написал 15... Есть подозрение, что там не хватает несколько нулей
Думаю это всё же 1500, а не 15000. Но тут подождем уточнени.
Еще он сказал, что кто-то из Тулы уже ожидает его приезда, так что народ может набраться
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Прошивка БК в многострочный - 1000 рублей, а вот по Блютузу он написал 15... Есть подозрение, что там не хватает несколько нулей
Думаю это всё же 1500, а не 15000. Но тут подождем уточнени.
Еще он сказал, что кто-то из Тулы уже ожидает его приезда, так что народ может набраться
скорее 15000, так как сам модуль стоит не мало
Сообщение от СерыйСлон
Приет уважаемые, в гостях хорошо а дома лучше! Это факт! Калининград город отличный, опелей правдо мало!
Кстати интересно, могут ли лишить гарантии за прошивку БК и установленный Bluetooth?
П.С. Если всё получится, надо будет вытянуть из флуда посты по Мэдкату в отдельную тему и туда же потом отпишусь по результатам и выложу фото. Я думаю это полезно будет для всех Это работка для Модераторов
СерыйСлон
С приездом
Сообщение от Armin 13
скорее 15000, так как сам модуль стоит не мало
Посмотрим конечно, но вроде Опель грешит тем, что избыточные провода и модули иногда ставит, а потом не подключают. Да и если БТ модуль стоит 15000, то тогда как умудряются сделать устройства с ним по цене 2000?
Посмотрим конечно, но вроде Опель грешит тем, что избыточные провода и модули иногда ставит, а потом не подключают. Да и если БТ модуль стоит 15000, то тогда как умудряются сделать устройства с ним по цене 2000?
пару лет назад, комплект стоил 11000, сейчас не знаю, если он приедет, то и озвучит цену
Armin 13
Вот ты меня сейчас расстроил. 15000 за БТ не вижу смысла платить. Особенно, если через него музыка не играет, только звонки и телефонная книжка. У меня в телефоне микрофон хороший + есть AUX кабель, чтобы собеседника слышно было через динамики машины.
Ждем-с ответа Mad.Cat
Поэтому, я тебя сразу спросил о сумме, дешевле хендсфри купить, а вот многострочный бк, это интересно.
Наверное остановлюсь тоже на многострочном БК - это удобно, а про БТ забуду. Кто-тто еще чем-то заинтересовался из услуг Mad.Cat? У него еще и газовые упоры есть для капота
Carbon(ныч)
Да в принципе, большую часть того, что Mad.Cat делает - можно сделать самостоятельно. Вопрос только в том, что знает что и как делать и дает гарантию, а сам ты должен еще вникнуть, найти нужные детали и т.д. и т.п. А дальше, на чаши весов кладутся затраты финансовые, время в одном и другом случае, наличие условий для проведения работ и т.д.
ну за 1р. я себе такое прошил бы... вот спортрежим на кнопку за 9р. конечно сомнительно.... по идее там должно изменяться алгоритм автомата, реакция педали газа, усилие на руле? или только подсветка приборов?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
ну за 1р. я себе такое прошил бы... вот спортрежим на кнопку за 9р. конечно сомнительно.... по идее там должно изменяться алгоритм автомата, реакция педали газа, усилие на руле? или только подсветка приборов?
мне спортрежим не нужен, а вот многострочник интересное предложение
возможно, что только подсветка приборки
Роман_464
Второй день по телеку крутят...
Мне понравилось, но когда услышал сколько им лет..... "Обалдел"... Это за всеми рамками приличия. Танец для педофилов.
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...